Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

646 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
646 beoordelingen
datum score
Georges
Beoordeeld op: 09/07/2017
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bonne table, service impeccable. Une décoration...

Bonne table, service impeccable. Une décoration tendance mais très reposante. Tout simplement un merveilleux moment.

Jan
Beoordeeld op: 08/07/2017
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

délicieux...

délicieux

Frederic K.
Beoordeeld op: 05/07/2017
Frederic K. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle accueil et très bonne cuisine...

Très belle accueil et très bonne cuisine

Remi
Beoordeeld op: 02/07/2017
Remi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les bons points: Très bonne nourriture, Les...

Les bons points: Très bonne nourriture, Les vins étaient très bons, le personnel était excellent (attentif, présent mais pas envahissant) Les choses à améliorer: J'ai été un peu surpris du coût des boissons (hors sélection vin) qui n'avaient pas été annoncé via une carte ou autre. Entre autre, coupe de champagne 14eur et Irish coffee 14eur. En soi, cela ne change pas dramatiquement la note mais le ressenti peut être un peu frustrant. Et pour l'Irish coffee je dois avouer que j’étais surpris (et un peu déçu) de ne pas le voir arrivé en 3 couches. Par contre, la mousse de lait était parfaite! Ne me méprenez pas, nous avons passé un très bon moment, les points ci-dessus servent juste à vous proposer des points d’amélioration.

Philippe
Beoordeeld op: 29/06/2017
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Un bel accueil dans un bel endroit, une cuisine...

Un bel accueil dans un bel endroit, une cuisine délicieuse avec de beaux produits et le service nickel. Nous avons passé un excellent moment

Gino
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 24/06/2017
Gino beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Belle terrasse, service correct, cuisine raffin...

Belle terrasse, service correct, cuisine raffinée Bref parfait ! A refaire !

Werner
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2017
Werner beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine et présentation des plats de grande...

Cuisine et présentation des plats de grande qualité, de même que l'excellence du service. Cela donne envie d'y retourner!

Maud L.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2017
Maud L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons très bien manger, pas une fausse...

Nous avons très bien manger, pas une fausse note niveau gastronomie. Très goûteux, super jeux des textures et saveurs avec une touche d'originalité.

placeholder
Guérin
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2017
Guérin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne qualité. Des produits frais, travail...

Très bonne qualité. Des produits frais, travaillés, cuisinés, des associations qui fonctionnent bien. On y retournera.

Sandrine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2017
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Beau cadre et bon plats. Plats travaillés mais...

Beau cadre et bon plats. Plats travaillés mais j'aurai aimé un peu plus de "folie" dans l'assiette (niveau gustatif).

datum score