Beoordelingen van Aux Fagotis

13 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
13 beoordelingen
datum score
placeholder
Geoff
Beoordeeld op: 13/09/2019
Geoff beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner

Chouette Burgers et concerts

Chouette carte et cadre cosy (agrandi). À noter quelques burgers pour les amateurs et nouvelle ambiance avec petits concerts forts sympathiques... Un petit coin inattendu et surprenant dans un zoning 😊.

placeholder
Damien
Beoordeeld op: 26/08/2019
Damien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Recomondation

Bien accueillit, parking aisé et sécurisé pour les enfants , plat délicieux et bien servit. Carte avec beaucoup de choix, personnel et service très agréable. a recommander

placeholder
Jean-Luc
Beoordeeld op: 26/08/2019
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien mangé ce midi

Nous y sommes allés manger un petit groupe. 7 d'entre nous avons pris des moules et 2 des brochettes de boeuf, cela accompagné de vin blanc et rouge. Rien à dire si ce n'est que nous avons bien mangé pour un bon rapport qualité/prix. Que veut-on de mieux un lundi midi ?

placeholder
Valerie
Beoordeeld op: 12/06/2018
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

A découvrir Excellent rapport qualité prix...

A découvrir Excellent rapport qualité prix

placeholder
El
Beoordeeld op: 26/04/2018

Carte

Bonjour, Sur la carte reprise sur Resto.be, ne figurent pas les plats principaux, tout y est sauf cela, est-ce normal ? merci de votre réponse

placeholder
Francine
Beoordeeld op: 02/09/2017

a revoir dans pas semaines

Viandes moyenne ,sauces discrète à souhait, cadre beau mais personnel dépasser

Claude H.
Beoordeeld op: 27/08/2017
Claude H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

convivialité;Espace aéré;contact avec la direct...

convivialité;Espace aéré;contact avec la direction disponible, et puis, on a mangé jusqu’à plus faim une excellente nourriture fraîche et bien présentée.,Bon, nous ne sommes pas professionnels,mais n'avons rien à dire de négatif (si ce n'est que la table aurait pu nous donner le mal mer,mais le personnel sympathique a vite ajuster le tir!!!. Au plaisir de vous revoir.

placeholder
Bernard
Beoordeeld op: 29/07/2017
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une carte brasserie classique mais parfaitement...

Une carte brasserie classique mais parfaitement réalisée, carte des vins proposant quelques belles découvertes à des prix très abordables. Service impeccable.

Fabian
Beoordeeld op: 22/07/2017

Restaurant fermé à notre arrivée alors que...

Restaurant fermé à notre arrivée alors que la réservation à été confirmée par internet. Il faudrait peut être remédier à ce petit défaut qu'aux jours et heures de fermetures les réservations ne soit pas prises afin d'éviter les mauvaises surprises. Merci.

placeholder
Francine
Beoordeeld op: 14/04/2017
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon

Accueil très sympathique, à recommander sans problème

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in