Beoordelingen van Il Fienile

80 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
80 beoordelingen
datum score
fallon
Beoordeeld op: 14/07/2019
fallon beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Deuxième visite et tjs aussis déçus.. Commande...

Deuxième visite et tjs aussis déçus.. Commandes des aperos 15min après notre arrivée, 30 min avant de les avoir à table alors que le resto n était pas complet du tout... Sur 4 plats commandés 2 sont arrivés 20min après..!!! Nous avons donc mangé en différé par rapport à nos amis.. Addition excessive pour 4 plats un apero et un digestif (même pas offert pour l attente) 200eur!!! Deuxième visite et même soucis qu à la première ce n était donc certainement pas un incident isolé.. Manque d organisation et de sens commercial à mon sens.. Cadre magnifique c est dommage pour la gestion

Francoise
Beoordeeld op: 04/07/2019
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très agréable. Repas très apprécié....

Personnel très agréable. Repas très apprécié. Nous avons été enchantés.

Jean-Michel
Beoordeeld op: 17/06/2019
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Cadre, qualité, quantité, serviable...

Cadre, qualité, quantité, serviable

Alain
Beoordeeld op: 31/05/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours aussi agréable niveau service. Cuisin...

Toujours aussi agréable niveau service. Cuisine très appréciée.

Christine
Beoordeeld op: 28/05/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Ambiance agréable,nourriture excellente,à conse...

Ambiance agréable,nourriture excellente,à conseiller sans modération!

Valérie
Beoordeeld op: 29/04/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre et la cuisine sont au top. Nous avons...

Le cadre et la cuisine sont au top. Nous avons particulièrement apprécié le fait que le chef est adapté un de ces plats pour quelqu'un qui avait des contraintes alimentaires.

Philippe d.
Beoordeeld op: 13/04/2019
Philippe d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Amabilité, rapidité , accueil...

Amabilité, rapidité , accueil

Sophie
Beoordeeld op: 31/03/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous...

La pâte à pizza n’était pas très bonne, nous étions serrés sur la

Claire
Beoordeeld op: 25/03/2019
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est accueillant, le personnel est...

Le cadre est accueillant, le personnel est à l'écoute et très chaleureux et les plats sont délicieux

Anne-Sophie
Beoordeeld op: 22/03/2019
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité...

La gentillesse du petsonnel. L'inventivité du chef, l'excellent rapport qualité prix, le cadre unique et cosy. Nous y retournerons.

datum score