Beoordelingen van Il Fienile

80 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
80 beoordelingen
datum score
Alain
Beoordeeld op: 16/03/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les prix dont élevés Les zakouskis d’apero...

Les prix dont élevés Les zakouskis d’apero étaient froids Les plats étaient tièdes et on dû être réchauffés

Christine
Beoordeeld op: 09/03/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très satisfaits de l'accueil,du service et...

Très satisfaits de l'accueil,du service et de ce que nous avons mangé! Par contre nous avons été "très dérangés" par les cris de disputes en cuisine,et cela à plusieurs reprises!!

Denis R.
Beoordeeld op: 02/03/2019
Denis R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Bon moment en famille. Serveurs très sympa...

Bon moment en famille. Serveurs très sympa avec les enfants. Repas copieux et très bons.

Dominique
Beoordeeld op: 23/02/2019

Bon accuei...

Bon accuei

Isabelle
Beoordeeld op: 04/02/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service agréable, serveur super gentil et atten...

Service agréable, serveur super gentil et attentionné avec les enfants, repas comme d'habitude très bon

christian
Beoordeeld op: 27/01/2019
christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J’ai toujours été bien accueilli, avec un perso...

J’ai toujours été bien accueilli, avec un personnel souriant, et toujours de bonne humeur.

Agnès
Beoordeeld op: 27/01/2019
Agnès beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous sommes toujours satisfaits du service...

Nous sommes toujours satisfaits du service et des plats proposés. On part pour manger une pizza et finalement on prend les suggestions.

Philippe
Beoordeeld op: 26/12/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons été très satisfait comme d’habitude....

Nous avons été très satisfait comme d’habitude.... S était une belle découverte pour ma famille. Merci à vous pour l accueil et le service! Silvia

Philippe
Beoordeeld op: 09/12/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous passons toujours un très chouette moment...

Nous passons toujours un très chouette moment et en plus on y mange bien.

ERIC
Beoordeeld op: 29/11/2018
ERIC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

L'environnement et le cadre d'accueil est trop...

L'environnement et le cadre d'accueil est trop top! Nous y passons toujours un moment très agréable et confortable. Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation.

datum score