Beoordelingen van Il Fienile

80 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
80 beoordelingen
datum score
François
Beoordeeld op: 12/03/2017
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

restaurant de qualité ,fraicheur ,gout , cadre...

restaurant de qualité ,fraicheur ,gout , cadre magnifique .....personel très sympa et patron au fourneau

Sylviane
Beoordeeld op: 23/03/2017
Sylviane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre magnifique, très bon accueil, service...

Cadre magnifique, très bon accueil, service impeccable et nourriture très bonne....adresse à partager !

Caroline
Beoordeeld op: 16/04/2017
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel au top, on y mange bien dans un cadre...

Personnel au top, on y mange bien dans un cadre magnifique

Isabelle
Beoordeeld op: 02/05/2017
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Service très agréable et ils sont très chaleure...

Service très agréable et ils sont très chaleureux avec les enfants . Point de vue qualité-prix rien à dire non plus Et le cadre est très très chouette. Nous y retournerons avec plaisir

Caroline
Beoordeeld op: 05/05/2017
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parfait! Comme toujours un super accueil, un...

Parfait! Comme toujours un super accueil, un service irréprochable et on y mange très bien!!!

placeholder
Sego
Beoordeeld op: 13/05/2017
Sego beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne qualité des produits et super serveurs...

Bonne qualité des produits et super serveurs et serveuses

Alicia
Beoordeeld op: 23/05/2017
Alicia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Superbe cadre et nourriture excellente...

Superbe cadre et nourriture excellente

Thomas
Beoordeeld op: 20/06/2017
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité des produits , possibilité terrasses...

Qualité des produits , possibilité terrasses ...

Sabrina
Beoordeeld op: 24/06/2017
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons découvert un restaurant au cadre...

Nous avons découvert un restaurant au cadre magnifique et une cuisine succulente . Personnel très attentif bref à recommander

Annie
Beoordeeld op: 26/06/2017
Annie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes arrivés tôt, service beaucoup trop...

Nous sommes arrivés tôt, service beaucoup trop long, presque 3 heures, pour une entrée et plat! La commande prise, la serveuse revient plus tard et nous dit qu'il n'y a plus ce que nous avions commandés !! Je ne pense pas y retourner!

datum score