Beoordelingen van Le Saint-germain

104 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
104 beoordelingen
datum score
Marie
Beoordeeld op: 17/07/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable! Jamais déçus par la qualité...

Service impeccable! Jamais déçus par la qualité de la cuisine! De bons produits cuisinés avec goût! Prêts à tout pour s'adapter aux régimes alimentaires (femme enceinte) et pour satisfaire le client!

Stanley
Beoordeeld op: 15/07/2019
Stanley beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

tout parfait....

tout parfait.

Quentin
Beoordeeld op: 13/07/2019
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très satisfait de la qualité des plats. Petit...

Très satisfait de la qualité des plats. Petit bémol : la quantité.

patricia
Beoordeeld op: 04/07/2019

Merci, très bonne soirée, service parfait,...

Merci, très bonne soirée, service parfait, plats top

Joëlle
Beoordeeld op: 03/07/2019
Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine délicieuse, nous avons beaucoup appréci...

Cuisine délicieuse, nous avons beaucoup apprécié... Par contre l'esthétique du lieu, des décors, de la table... laisse à désirer, vraiment sans grâce...

Anne
Beoordeeld op: 28/06/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

un super parfait, et des mets délicieux! encore...

un super parfait, et des mets délicieux! encore un beau moment passé chez vous

Laetitia
Beoordeeld op: 27/06/2019
Laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super bien mangé. Très bon vin et personnel...

Super bien mangé. Très bon vin et personnel très sympathique

Carole
Beoordeeld op: 26/06/2019
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu délicieux et équilibré. Service efficace...

Menu délicieux et équilibré. Service efficace et sympathique

Lucie
Beoordeeld op: 24/06/2019
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre sympathique, très bon menu, bon rapport...

Cadre sympathique, très bon menu, bon rapport qualité-prix. Un dessert succulent pour terminer le menu, top :)

Jean louis
Beoordeeld op: 22/06/2019
Jean louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Restaurant très agréable, cuisine recherchée...

Restaurant très agréable, cuisine recherchée et raffinée, belle présentation. Personnel à l’écoute et jovial. Je recommande ce restaurant et y retournerai lorsque je suis de passage.

datum score