Beoordelingen van Ristorante Antica

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
Stéphanie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon resto italien, plats très copieux...

Très bon resto italien, plats très copieux et savoureux, serveurs sympas et cadre très agréable. On y retournera et on le recommandera autour de nous, c'est sûr.

virginie
Beoordeeld op: 14/03/2020
virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Excellente soirée, avec le chanteur c'était...

Excellente soirée, avec le chanteur c'était parfait nous vous remercions pour cet agréable moment tant acceuil, services et les plats délicieux, nous reviendrons avec grand plaisir

Nino
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Nino beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très belle endroit, service impeccable, choix...

Très belle endroit, service impeccable, choix variés et repas copieux. Nous avons eu la chance en plus d'être accompagné toute la soirée par Toni veltri, un grand artiste !!! Je vous le conseille vivement

jacqueline
Beoordeeld op: 14/03/2020
jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel agréable et souriant. Repas à notre...

Personnel agréable et souriant. Repas à notre goût et quantité plus que suffisante. Patron très présent et à l'écoute des clients.

Lino
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Lino beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine très bonne, en qualité et quantité,...

Cuisine très bonne, en qualité et quantité, service impeccable.

Sandra
Beoordeeld op: 09/03/2020
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cadre et service au top. Cuisine de qualité....

Le cadre et service au top. Cuisine de qualité. Seul bémol j'ai demandé un colonel en dessert et la j'ai été déçu car on m'a facture 5e pour la vodka. Soit 12e pour 2 boules de sorbet et la vodka

Candice
Beoordeeld op: 08/03/2020
Candice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Amélie
Beoordeeld op: 29/02/2020
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Parfait...

Parfait

Sandrine
Beoordeeld op: 27/02/2020
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant les plats sont très bons...

Très bon restaurant les plats sont très bons avec des recettes qui changent et des produits de qualite. Le personnel et sympathique. Le cadre est agréable

Brahim
Beoordeeld op: 20/02/2020
Brahim beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon....

Tres bon.

datum score