Beoordelingen van L'imperatif (domaine D'arondeau)

324 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.6
324 beoordelingen
datum score
MaximeLeclercq
Maximebeveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait....

le meilleur restaurant que je n'ai jamais fait. ce n'est pas donné, mais ça le mérite 100 fois ! tout est vraiment parfait !

Pascal B.
Pascal B.beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Excellente présentation dfe plats raffinés...

Excellente présentation dfe plats raffinés dans un cadre d'exception

placeholder
ChristianKuypers
Christianbeveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017

TOUT EST PARFAIT COMME TOUJOURS...

TOUT EST PARFAIT COMME TOUJOURS

beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Repas gastronomique toujours à hauteur de l'éto...

Repas gastronomique toujours à hauteur de l'étoile Michelin. Le dessert me paraît toujours moins exceptionnel mais forcément très bon mais j'aimerais mieux. Cependant le prix reste élevé

placeholder
VéroniqueThiels
Véroniquebeveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Cadre enchanteur, de la saveur dans les plats,...

Cadre enchanteur, de la saveur dans les plats, des portions généreuses. un forfait vin raisonnable bien servi et de bons choix d'assortiment avec les mets. C'était une belle soirée sans fausse note. Nous reviendrons avec plaisir !

yveslouvrier
yvesbeveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 11/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Très bonne qualité des produites, cadre fantast...

Très bonne qualité des produites, cadre fantastique, service nickel, l'étoile est bien méritée

Alfons D.De mey
Alfons D.beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017

Top parmis les étoilées...

Top parmis les étoilées

ostyn m.marc
ostyn m.beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017

Au château d'Arondeau,on ne fait pas que des...

Au château d'Arondeau,on ne fait pas que des ronds dans l'eau,on y cuisine avec gastronomie et vous pouvez profiter d'une literie qui vous mènera au paradis... Accueil très chaleureux, personnel plus que sympathique et non stressé qui prend le temps avec le client non considéré comme un simple numéro. Chef très empathique et sympathique. Cuisine gastronomique de haut niveau,il mérite son étoile Magnifique cadre épuré où l'on se sent à l'aise et serein. On y allie l'ancien et le moderne avec harmonie. Petit déjeuner gastronomique surprenant ( hareng cru le matin ...un péché de ne pas le goûter...) et copieux. Le chef vous cuisine des œufs brouillés avec lesquels vous ne pouvez que vous réconcilier. Un délice... A recommander vivement sans aucune modération à ceux qui rêvent de passer quelques moments exceptionnels... Marc et Anne-Marie

FABRICEBURLANDY
FABRICEbeveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 07/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

ce restaurant possède tout ce que je recherche...

ce restaurant possède tout ce que je recherche dans la gastronomie , inventive , goûteuse le service est parfait et conviviale , on se sent très à l'aise , le chef vient aux nouvelles. A conseiller

Trinh K.Kim
Trinh K.beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 07/10/2017
Deze beoordeling is geschreven voor een reservatie tijdens de RestoDays menu 3 services

Pour la qualité et la finesse de votre cuisine...

Pour la qualité et la finesse de votre cuisine

datum score