Beoordelingen van L'imperatif (domaine D'arondeau)

306 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.6
306 beoordelingen
datum score
FABRICEFLAMENT
FABRICEbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 20/08/2017

pour tellement de choses... accueil et personne...

pour tellement de choses... accueil et personnel sympathique, cadre magnifique (extérieur comme intérieur), service de qualité, pas d'attente, nourriture excellente et quantitativement correcte même pour un bon mangeur (bon ok un ou deux morceaux en plus ne me dérangerait pas)...Bref, restau impec, la chambre impec, le déjeuner impec, excellente formule... j'y retournerai.

Marc D.Delimal
Marc D.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 30/07/2017

Le chef s'adapte au client....

Le chef s'adapte au client.

FredericDelrue
Fredericbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 24/07/2017

Un accueil sans faille dans un écrin de verdure...

Un accueil sans faille dans un écrin de verdure

DOLORESHONOREZ
DOLORESbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 18/07/2017

service de qualité , personnel qualifié et...

service de qualité , personnel qualifié et plaisant et une cuisine gastronomique bien maîtrisée par son chef

Frederic W.Waignein
Frederic W.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 16/07/2017

Nouveauté / cadre / plats innovants (et différe...

Nouveauté / cadre / plats innovants (et différent - pas meilleur ou moins bon- que le Milord ou la cravache)

DavidMaton
Davidbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 14/07/2017

Une cuisine délicate dans un merveilleux cadre....

Une cuisine délicate dans un merveilleux cadre. Une équipe jeune et sympa autour d'un chef présent en cuisine et en salle.

Denis D.Dardenne
Denis D.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 10/07/2017

Manque d'effet théâtral auquel nous étions...

Manque d'effet théâtral auquel nous étions habitués à Maisières.....Prenons le menu surprise pour n'avoir que des plats à la carte.....dommage.

JacquesDecerf
Jacquesbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 10/07/2017

Accueil au top. Le service impeccable. Gentille...

Accueil au top. Le service impeccable. Gentillesse du personnel .tout es parfait.

eric a.anciaux
eric a.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 03/07/2017

pour l'ensemble...

pour l'ensemble

Jean-Pierre M.
Jean-Pierre M.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 01/07/2017

Très bon rapport qualité prix et ce dans un...

Très bon rapport qualité prix et ce dans un très beau cadre. Cuisine inventive et très recherchée sans snobisme .

datum score