Beoordelingen van L'imperatif (domaine D'arondeau)

347 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
347 beoordelingen
datum score
Michel T.
TIROUL
Datum restaurantbezoek: 13/01/2018
Michel T. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Tout était parfait...

Tout était parfait

Mélanie B.
Bury
Datum restaurantbezoek: 13/01/2018
Mélanie B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La nourriture était délicieuse! Une vraie décou...

La nourriture était délicieuse! Une vraie découverte culinaire, je comprends l'étoile!!!

Laurence H.
Datum restaurantbezoek: 12/01/2018
Laurence H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine, service soigné. Étoile...

Excellente cuisine, service soigné. Étoile plus que méritée

Catherine H.
Datum restaurantbezoek: 07/01/2018
Catherine H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était parfait, le service, la cadre, les...

Tout était parfait, le service, la cadre, les plats ... Rien à redire, nous y retournerons !

Patrick M.
Datum restaurantbezoek: 06/01/2018
Patrick M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons très bien mangé, personnel très...

Nous avons très bien mangé, personnel très sympathique, deux invités ne mangeant pas de viande le patron a adapté immédiatement le menu. Restaurant a conseiller

Georges G.
Grintzias
Datum restaurantbezoek: 06/01/2018
Georges G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon chef Et un ami...

Très bon chef Et un ami

Jérémie Y.
Yannart
Datum restaurantbezoek: 05/01/2018
Jérémie Y. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La cuisine du chef est d'excellente qualité...

La cuisine du chef est d'excellente qualité avec des produits magnifiques. La cuisine répond tout à fait à ce que l'on peut attendre d'un grand chef. Le service était excellent. Serveur attentifs et sympathiques. Le cadre est tout bonnement magique!

Elodie
Delaunoy
Datum restaurantbezoek: 05/01/2018
Elodie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Belle découverte! Le restaurant est niché dans...

Belle découverte! Le restaurant est niché dans un cadre magnifique! Nous avons très bien mangé, nous sommes très satisfaits!

Pascal D.
Dubois
Datum restaurantbezoek: 22/12/2017
Pascal D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Dès l'accueil on se sent en de bonnes mains. Un...

Dès l'accueil on se sent en de bonnes mains. Une fois à table, ce sentiment se confirme. Des mets de grande qualité préparés avec passion par un chef qui n'a pas fini de nous étonner par ses revisites judicieuses. Accompagnement plats/vins très bien choisi. Nous avons de plus choisi de passer la nuit sur place et conseillons cette formule afin de profiter également du cadre magnifique et d'une chambre des plus confortable. En un mot : BRAVO à Benoît et son équipe !

Dominique P.
PATTYN
Datum restaurantbezoek: 22/12/2017
Dominique P. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellente qualité et service impeccable...

Excellente qualité et service impeccable

datum score