Beoordelingen van L'imperatif (domaine D'arondeau)

641 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
641 beoordelingen
datum score
Frédéric B.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Frédéric B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Table d’exception...

Table d’exception

Joseph
Beoordeeld op: 16/02/2019
Joseph beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

L’accueil est parfait, la nourriture délicieuse...

L’accueil est parfait, la nourriture délicieuse, la chambre très propre.

Christian
Beoordeeld op: 16/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable. Chambre superbe. Restaura...

Cadre très agréable. Chambre superbe. Restaurant de grande qualité , un chef omniprésent toujours à l’écoute de ses hôtes. Personnel au top , surtout la sommelier. Repas de st Valentin de grande finesse avec ce double menu très original. UN GRAND BRAVO À TOUTE L’ÉQUIPE !!!

Anne-sophie D.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Anne-sophie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service impeccable , menu très bon , vin à...

Service impeccable , menu très bon , vin à discrétion à recommander

Nadège
Beoordeeld op: 15/02/2019
Nadège beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Juste une petite remarque pour l'hôtel...mes...

Juste une petite remarque pour l'hôtel...mes bagages n'ont pas été conduits en chambre comme annoncé...sinon tout était parfait.

Andree
Beoordeeld op: 15/02/2019
Andree beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Mets de qualité, originaux, préparés avec maîtr...

Mets de qualité, originaux, préparés avec maîtrise. Vins excellents. Service souriant.

Allan
Beoordeeld op: 14/02/2019
Allan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Ce n'est pas la première fois que nous nous...

Ce n'est pas la première fois que nous nous rendons à L'Impératif et force est de constater que Benoît Neuzy ne cesse de nous étonner par la saveur recherchée de ses préparations. Son sommelier Bertrand pilote aussi les plats de manière magistrale et tout en sourire. Bravo à toute l'équipe et continuez ainsi !!!

Christophe.
Beoordeeld op: 09/02/2019
Christophe. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout y est, et en commançant par l'endroit...

Tout y est, et en commançant par l'endroit qui un véritable écrin de beauté. Accueil chaleureux et disponibilité. Les chambre sont modernes et spacieuses. Les mets sont à la hauteur de la beauté du site avec un note toute paticulière à la présentation . Enfin, et c'est à noter, le chef assure sa présence et est attentif aux biens êtres de ses hôtes.

OLIVIER L.
Beoordeeld op: 09/02/2019
OLIVIER L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine irréprochable, accord vins-mets parfait...

Cuisine irréprochable, accord vins-mets parfait.personnels et chef aux petits soins Merci

Jacques
Beoordeeld op: 09/02/2019
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Avec mon invité, nous avons très bien mangé...

Avec mon invité, nous avons très bien mangé ( le lunch ) et aussi bu de bons vins bien choisis. Accueil très chaleureux, ambiance calme dans le salon ( pas la verrière ) facilitant les discussions.

datum score