Beoordelingen van L'imperatif (domaine D'arondeau)

730 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
730 beoordelingen
datum score
Marleen
Beoordeeld op: 22/05/2019
Marleen beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Alles was prima.De gerechten waren subliem.Een...

Alles was prima.De gerechten waren subliem.Een pluspunt voor ons was dat iemand van het personeel nederlands praatte. Zeker voor herhaling vatbaar.

Hugo
Beoordeeld op: 20/05/2019
Hugo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Carde magnifique, service au top et tout simple...

Carde magnifique, service au top et tout simplement parce que je n'ai jamais autant apprécier de manger des choses, qu'en temps normal, je n'aime pas. Super experience pour nous. Merci L'impératif !

Martine
Beoordeeld op: 16/05/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité/prix ( Jeunes gastro. ) Belle présentat...

Qualité/prix ( Jeunes gastro. ) Belle présentation dans l'assiette Service irréprochable

Julien
Beoordeeld op: 12/05/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avions dit que j'étais intolérante au...

Nous avions dit que j'étais intolérante au lactose à la réservation. À notre arrivée, rien n'avait été adapté, on m'a servi des œufs florentine en amuse bouche ! Ayant fait bcp de gastronomiques, c'est la première fois que nous avons eu ce genre d'expérience.

Philippe
Beoordeeld op: 06/05/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine et en plus dans un cadre...

Excellente cuisine et en plus dans un cadre très agréable.

Anne-Marie D.
Beoordeeld op: 04/05/2019
Anne-Marie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons beaucoup aimé la qualité des mets,...

Nous avons beaucoup aimé la qualité des mets, la fraîcheur et qualité des produits, la subtilité des saveurs. Un régal des sens, tant sur le visuel que pour le goût. Bon équilibre des plats. Bon assemblage avec les vins. Service attentionné et discret.

Xavier P.
Beoordeeld op: 04/05/2019
Xavier P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La cuisine du chef est inventive et délicieuse....

La cuisine du chef est inventive et délicieuse. Le tout dans un cadre magnifique. Le personnel est souriant.

Jacques
Beoordeeld op: 03/05/2019
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des mets.Présentation magnifique sur...

Qualité des mets.Présentation magnifique sur assiette différente.Service relax mais attentionné.Etoile franchement méritée.Merci

Barbara
Beoordeeld op: 28/04/2019
Barbara beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un repas d'une incroyable qualité suis une...

Un repas d'une incroyable qualité suis une verrière magnifique au bord d'un plan d'eau largement arboré. Le plaisir à l'état pur... Merci pour ce moment merveilleux.

datum score