Beoordelingen van La Grande Muraille

21 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
21 beoordelingen
datum score
willy v.
Beoordeeld op: 13/05/2019
willy v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était ma première visite à ce restaurant....

C'était ma première visite à ce restaurant. L'accueil est très sympa. La carte est très bien élaborée. Les plats sont très copieux et présentés d'une façon originale. J'ai pris le menu "Fruits de mer" qui est excellent à un prix vraiment abordable. La carte des vins est bien détaillée et comprend des bons vins à prix raisonnables. Le personnel est toujours souriant et disponible.A coup sûr, j'y reviendrai

Gabrielle L.
Beoordeeld op: 12/05/2019
Gabrielle L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique et souriant. Nourrit...

Personnel très sympathique et souriant. Nourriture délicieuse. Restaurant propre et lumineux. L'arrivée des plats se faisait en fonction de notre rythme.

Patrick C.
Beoordeeld op: 11/03/2019
Patrick C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, cuisine très bonne et...

Accueil chaleureux, cuisine très bonne et grand choix à la carte.

placeholder
Georges
Beoordeeld op: 18/03/2018

Décevant

Pourtant habitué de nous rendre dans ce restaurant chinois, nous avons dernièrement été très déçu par le manque de saveurs dans tous les plats que nous avions choisis.

MELOTTE
Beoordeeld op: 10/02/2018
MELOTTE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service avant tout : convivial, humour,...

Le service avant tout : convivial, humour, attentif. Et des plats chinois de qualité. Que demander de plus !

Guy
Beoordeeld op: 25/11/2017
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

OUI SATISFAIT...

OUI SATISFAIT

placeholder
Samuel Francine
Beoordeeld op: 10/09/2017

deçue

après plusieurs années que nous y allions nous avons hu des scampis plus bon tout gluant avec une odeur vraiment désagréable .....

placeholder
Pascal
Beoordeeld op: 07/08/2017
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent sur tout rapport !! Personnel très...

Excellent sur tout rapport !! Personnel très accueillants et toujours à l'écoute !!! Chaque fois que j'ai l occasion j y vais où j emporte parce que à emporter est aussi très très bien !! Je le conseille vraiment à tous

Philippe M.
Beoordeeld op: 12/07/2017
Philippe M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cela faisait deja un petit moment que nous...

Cela faisait deja un petit moment que nous n'y étions plus allé manger,mais c'est toujours aussi succulent,et le service rapide et souriant ! un grand merci pour le petit cadeau a l'occasion de nos 36 ans de mariage !

datum score