Beoordelingen van Moma

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
162 beoordelingen
datum score
Natacha
Beoordeeld op: 16/03/2020
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très très belle découverte, tout était délicieu...

très très belle découverte, tout était délicieux, le service au top, le cadre très joli, les quatités parfaites, nous y retournerons c'est sûr!

Joackim
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Joackim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas excellent, personnel agréable....

Repas excellent, personnel agréable.

André
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
André beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service impeccable, lieu chaleureux, repas...

Service impeccable, lieu chaleureux, repas délicieux. Bref excellent restaurant! Une superbe découverte et nous y retournerons! Bravo à l'équipe!

ronald
Beoordeeld op: 13/03/2020
ronald beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu 5 services très bon je conseille cette...

Menu 5 services très bon je conseille cette établissement.

Gilbert
Beoordeeld op: 09/03/2020
Gilbert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Satisfait pour tout du debut a la fin service...

Satisfait pour tout du debut a la fin service acceuil et le top la cuisine 1 regal tand pour led yeux que pour les papilles a refaire sans aucun doute!!

France
Beoordeeld op: 08/03/2020
France beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présen...

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présentation de la nourriture.

jacques
Beoordeeld op: 06/03/2020
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

L'accueil, la qualité des produits, l'originali...

L'accueil, la qualité des produits, l'originalité et la présentation. Nous y retournerons

Alain
Beoordeeld op: 24/02/2020

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer,...

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer, un très bon moment les pieds sous la table et le regal aux dessus, merci

Eric
Beoordeeld op: 23/02/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau...

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau parfait Filet de skrein parfait avec pt pois et crevettes grises Suivi d un filet de porcelet Et d un sucument dessert

Pascal Evrard
Beoordeeld op: 23/02/2020
Pascal Evrard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super repas rien a dire sur le service , je...

Super repas rien a dire sur le service , je regrette juste l effet de raisonnence dans la véranda (impression d etre dans un réfectoire)

datum score