Beoordelingen van Moma

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
162 beoordelingen
datum score
Jean-Marie
Beoordeeld op: 22/02/2020
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Restaurant avec vue sur Meuse, des bulles de...

Restaurant avec vue sur Meuse, des bulles de la région ce qui est toujours agréable. Présentation et qualité des plats agréables, service de qualité et à l’écoute.

Regine
Beoordeeld op: 21/02/2020
Regine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Super Bon !!!! Service charmant !...

Super Bon !!!! Service charmant !

Michel
Beoordeeld op: 14/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Respect du timing ni trop long ni trop rapide T...

Respect du timing ni trop long ni trop rapide Très belle présentation des plats Saveur des ingrédients Belle variété de vins

Alexia
Beoordeeld op: 14/02/2020
Alexia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons été très bien accueilli autant par...

Nous avons été très bien accueilli autant par téléphone qu à notre arrivée au restaurant. Le menu St valentin était super et nous gardons un bon souvenir de ce souper. Merci encore pour cette pré Saint Valentin.

Thierry
Beoordeeld op: 14/02/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux menu de Saint-Valentin.Le service,...

Délicieux menu de Saint-Valentin.Le service, le cadre et le rapport qualité-prix sont tout simplement parfaits.

Julie
Beoordeeld op: 09/02/2020
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait ! C était vraiment très très bon !...

Parfait ! C était vraiment très très bon ! Le personnel au top ! Beau cadre ! On reviendra !

Vanessa
Beoordeeld op: 04/02/2020
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bien mangé, belle assiette, bien servi !...

Très bien mangé, belle assiette, bien servi !

Decoux
Beoordeeld op: 29/01/2020
Decoux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beaux moments avec mon petit fils,...

Très beaux moments avec mon petit fils,

Vertongen
Beoordeeld op: 26/01/2020
Vertongen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Oui super satisfait de plus très bon accueil...

Oui super satisfait de plus très bon accueil et la cuisine super bonne je recommande à tous d'aller manger chez MOMA encore un grand merci

Peggy
Beoordeeld op: 26/01/2020
Peggy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

De formule van surpisemenu is subliem - perfect...

De formule van surpisemenu is subliem - perfect gepresenteerd- super lekker eten in een gezellig kader!

datum score