Beoordelingen van Moma

162 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
162 beoordelingen
datum score
Félix
Beoordeeld op: 30/07/2017
Félix beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle découverte ! Nous y retournerons...

Très belle découverte ! Nous y retournerons sans hésité. Le Moma est notre coup de coeur de cette année :)

Dominique
Beoordeeld op: 14/08/2017
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Professionnalisme...

Professionnalisme

Valérie
Beoordeeld op: 20/08/2017
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent, très bel accueil, beau cadre avec...

Excellent, très bel accueil, beau cadre avec jolie vue sur la Meuse et jolie découverte de saveurs particulières

Geoffroy M.
Beoordeeld op: 21/08/2017
Geoffroy M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Carte variée (poissons, viandes, volaille)....

Carte variée (poissons, viandes, volaille). Qualité des produits et finesse de la cuisine se retrouvent dans l'assiette.

Dominique
Beoordeeld op: 28/08/2017
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Verfijnde gerechten, variatie van groenten,...

Verfijnde gerechten, variatie van groenten, personeel doet alles om aan de wensen van de klant te voldoen

Daniela
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/03/2018
Daniela beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Commençons par l'accueil. Nous arrivons et...

Commençons par l'accueil. Nous arrivons et sommes accueilli très froidement dès que nous dînons que nous sommes restoday. Le garçon qui nous a accueilli nous emmène dans une arrière salle.. nous avons en effet le choix entre une table contre le bar, une table isolée face à la Meuse et un mur, ....Les autres clients sont à l'avant du restaurant. Nous nous retrouvons donc seul dans une toute petite pièce où nous sommes les seuls.. Nous enlevons nos manteaux (il n'y a pas de vestiaire pour les déposer!). Nous nous installons et le garçon nous demande si nous connaissons le menu.. Comment le connaitre même si nous avons été déjà voir leur menu à la réservation. Donc il nous le présente. Une Fille arrive avec cartes d'apero et vin. L'apéro maison est trop alcoolisé. Nous nous penchons sur la carte des apéro. Le moindre apéro est à 5 euros et la coupe de champagne à 14 euros!!! On ne se mouche pas avec le dos d'une cuillère ici. Jamais vu ça!.Nous nous rabattons sur un verre de vin rouge (bien servi). mais pas d'accompagnement. Le menu va commencer. Saumon, foie gras, poulpe.. et le plat principal, du canard. On ne ne demande pas comment nous voulons le consommer, on nous le sert saignant. Mais alors vraiment presque cru. Notre plat retourne à la cuisine. Le garçon ne s'excuse même pas et n'entend pas mes arguments par rapport à notre choix de le consommer cuit, rosé ... Le tout avec des délais d'attentes invraisemblables. Entre chaque plat il y a certainement une demi heure. Le pire c'est le délai d'attente du plat principal.. Lorsque l'interpelle le garçon, il nous signale qu'à l'avant du restaurant il y a une grosse table et qu'il ne peut pas faire mieux.. Ces excuses ont un peu lourde. Pourquoi accepter des clients si on ne peut pas les servir correctement? Nous arrivons au désert. Les gens qui étaient arrivés après nous reçoivent leur dessert avant nous! Strange quand même. J'interpelle à nouveau le garçon qui nous calme en nous clamant "ca arrive!" . Je n'apprécie pas. Je n'ai même pas l'intention de prendre un expresso par crainte du délai d'attente et au dessert je demande illico l'addition. Je n'en peux plus d'attendre. Je ne viendrai plus c'est sûr. le menu restoday n'est pourtant pas donné comme ailleurs, il est à 33 euros. J'ai eu de meilleurs accueil ailleurs qu'ici. Je suis déçue !!!Conclusions : ce restaurant est victime de son "succès touristique" et ne respecte pas du tout le client!

Francis
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 20/03/2018
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Oui , un repas excellent ! Quelques fautes...

Oui , un repas excellent ! Quelques fautes point de vue service.

Nathalie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 03/04/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil. Les plats sont raffinés...

Très bon accueil. Les plats sont raffinés et copieux.

Bruno M.
Beoordeeld op: 12/05/2018
Bruno M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Personnel agréable, mais le bon flair ne donne...

Personnel agréable, mais le bon flair ne donne à votre avis pas droit à un menu qualité, càd un rapport qualité prix sous la moyenne.

Anne B.
Beoordeeld op: 31/05/2018
Anne B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil très agréable, cadre superbe, service...

Accueil très agréable, cadre superbe, service de qualité et plats très à mon goût. Je reviendrai et recommanderai.

datum score