Beoordelingen van Moma

273 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
273 beoordelingen
datum score
Francis
Beoordeeld op: 19/08/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des produits Rapport qualité/prix Accue...

Qualité des produits Rapport qualité/prix Accueil Service impeccable

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

aucun accueil - trop d'attente entre les plats...

aucun accueil - trop d'attente entre les plats - mauvais choix de vin - plat sans subtilité - beaucoup trop lourd - beaucoup trop cher - pas de souche TVA - avis unanime des 4 personnes à table NB.: j'avais réservé un resto-days 3 services et on a eu un 4 services !

Philippe
Beoordeeld op: 28/09/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Rien à dire ...tout était parfait, le service,...

Rien à dire ...tout était parfait, le service, les explications aussi bien sur les vins que sur les plats , qui eux étaient un petit délice , on y retournera en famille , à conseiller vivement !!!!

Teuwen
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/07/2020

Accueil très froid de la patronne, qui pourrai...

Accueil très froid de la patronne, qui pourrait sourire et répondre gentillement!)), nous avons pris la formule vin à 18 euros juste pour un verre de rouge et un de blanc. Plat bien dressé, mais vraiment pas à la hauteur de leur réputation. Règle de distanciation non respectée, gens sans masque qui circulent au restaurant.

Guy
Beoordeeld op: 20/07/2019

Qualité correcte mais 4 heures pour le menu...

Qualité correcte mais 4 heures pour le menu homard ! C'est un peu long quand même ! Bien a vous .

Sébastien
Beoordeeld op: 01/02/2019

Je suis arrivé devant l établissement et il...

Je suis arrivé devant l établissement et il était fermé alors que la réservation était confirmée.

Martin
Beoordeeld op: 21/09/2018
Martin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Ni satisfait, ni pas satisfait. Ayant accepté...

Ni satisfait, ni pas satisfait. Ayant accepté d'avoir la surprise du menu, nous avons bien mangé, mais sans savoir exactement ce que nous avions dans nos assiettes, le service laissant à désirer. On ne nous annonçait ni le contenu de nos assiettes, ni le nom des vins que nous recevions directement servis dans les verres parce que nous avions demandé une sélection assortie au menu que nous ne connaissions pas... Nous avons reçu le vin qui allait avec l'entrée alors que nous n'avions pas fini l'apéritif, mais nous avons dû attendre l'entrée. Nous avons dû réclamer au moins 3 fois avant qu'on ne nous apporte l'eau que nous avions demandée. Cerise sur le gâteau : une demi-douzaine de grosses araignées occupées à leur récolte de moucherons quotidienne juste à la fenêtre en face de nous...

Daniela
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/03/2018
Daniela beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Commençons par l'accueil. Nous arrivons et...

Commençons par l'accueil. Nous arrivons et sommes accueilli très froidement dès que nous dînons que nous sommes restoday. Le garçon qui nous a accueilli nous emmène dans une arrière salle.. nous avons en effet le choix entre une table contre le bar, une table isolée face à la Meuse et un mur, ....Les autres clients sont à l'avant du restaurant. Nous nous retrouvons donc seul dans une toute petite pièce où nous sommes les seuls.. Nous enlevons nos manteaux (il n'y a pas de vestiaire pour les déposer!). Nous nous installons et le garçon nous demande si nous connaissons le menu.. Comment le connaitre même si nous avons été déjà voir leur menu à la réservation. Donc il nous le présente. Une Fille arrive avec cartes d'apero et vin. L'apéro maison est trop alcoolisé. Nous nous penchons sur la carte des apéro. Le moindre apéro est à 5 euros et la coupe de champagne à 14 euros!!! On ne se mouche pas avec le dos d'une cuillère ici. Jamais vu ça!.Nous nous rabattons sur un verre de vin rouge (bien servi). mais pas d'accompagnement. Le menu va commencer. Saumon, foie gras, poulpe.. et le plat principal, du canard. On ne ne demande pas comment nous voulons le consommer, on nous le sert saignant. Mais alors vraiment presque cru. Notre plat retourne à la cuisine. Le garçon ne s'excuse même pas et n'entend pas mes arguments par rapport à notre choix de le consommer cuit, rosé ... Le tout avec des délais d'attentes invraisemblables. Entre chaque plat il y a certainement une demi heure. Le pire c'est le délai d'attente du plat principal.. Lorsque l'interpelle le garçon, il nous signale qu'à l'avant du restaurant il y a une grosse table et qu'il ne peut pas faire mieux.. Ces excuses ont un peu lourde. Pourquoi accepter des clients si on ne peut pas les servir correctement? Nous arrivons au désert. Les gens qui étaient arrivés après nous reçoivent leur dessert avant nous! Strange quand même. J'interpelle à nouveau le garçon qui nous calme en nous clamant "ca arrive!" . Je n'apprécie pas. Je n'ai même pas l'intention de prendre un expresso par crainte du délai d'attente et au dessert je demande illico l'addition. Je n'en peux plus d'attendre. Je ne viendrai plus c'est sûr. le menu restoday n'est pourtant pas donné comme ailleurs, il est à 33 euros. J'ai eu de meilleurs accueil ailleurs qu'ici. Je suis déçue !!!Conclusions : ce restaurant est victime de son "succès touristique" et ne respecte pas du tout le client!

Philippe
Beoordeeld op: 06/08/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service beaucoup trop long. Plats médiocres....

Service beaucoup trop long. Plats médiocres. Arnaque sur le vin : 2011 insipide pour du 2017.

David
Beoordeeld op: 25/08/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Cadre fort agréable en bord de Meuse avec de...

Cadre fort agréable en bord de Meuse avec de temps à autre des remontées d'odeur désagréable (Meuse et/ou égout). Par contre point de vue nourriture le bilan est nettement moins bon voir très décevant. Nous avons fait le choix du menu "Grande surprise" et là quelle ne fut pas la nôtre : au risque de dévoiler les secrets de ce "menu", notre première entrée n'était rien d'autre que quelques morceaux de différentes variétés de tomates avec quelques crevettes. Plus basique que ça, tu meurs. Pour les autres "plats", rien n'étaient chaud, viande dure, aucune saveur particulière. Il y a très longtemps que nous n'avons pas été autant déçu. Le service (4 Hr) très lent. Pour les plus frileux, prévoyez votre petite laine, car l'établissement propose des plaides mais seulement pour les deux premiers demandeurs. Je ne suis pas coutumier de ce genre de commentaires, mais ici il fallait que je fasse passer le message.

datum score