Beoordelingen van Identita

94 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
94 beoordelingen
datum score
Andre
Beoordeeld op: 07/07/2019
Andre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Le cadre, le service et la finesse des plats...

Le cadre, le service et la finesse des plats

jean-marie
Beoordeeld op: 27/10/2019
jean-marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

plat principal bœuf irlandais pas très tendre. ...

plat principal bœuf irlandais pas très tendre. café accidentel (goûte plus l'eau que le café) et biscuit d'accompagnement passé, comme un biscuit sorti de son emballage depuis quelques jours Sinon le reste très très bon.

Lemoine
Beoordeeld op: 28/10/2019
Lemoine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons découvert une cuisine italienne...

Nous avons découvert une cuisine italienne très raffinée en cadre superbe avec un confort exceptionnel et un personnel très professionnel.

Yves
Beoordeeld op: 30/11/2019
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Très bien préparé avec des ingrédients de quali...

Très bien préparé avec des ingrédients de qualité Bonne cuisine italienne Merci

Parent
Beoordeeld op: 08/12/2019
Parent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Les intitulés étaient alléchants, le résultat...

Les intitulés étaient alléchants, le résultat dans l’assiette beaucoup moins. Manque de goût et de finesse dans les réalisations. Une déception.

pascal
Beoordeeld op: 12/12/2019

Repas homard excellent accueil, service, et...

Repas homard excellent accueil, service, et le patron top. Il faut y aller plus souvent

Wagner
Beoordeeld op: 02/01/2020
Wagner beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil parfait. Cadre magnifique. Repas délici...

Accueil parfait. Cadre magnifique. Repas délicieux.

Sophie
Beoordeeld op: 11/01/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé de l'entrée au desse...

Nous avons très bien mangé de l'entrée au dessert. Les plats proposés sont originaux et,de plus, bien présentés. Le cadre est agréable et le fond musical le complète. Le personnel est très sympathique et le service impeccable.

Viviane
Beoordeeld op: 15/01/2020
Viviane beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon qualité prix.... plat excellent et...

Tres bon qualité prix.... plat excellent et tres beau... decor tres chic...personnel top merci

Marianne
Beoordeeld op: 05/03/2020
Marianne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je suis venue avec ma fille. Je dirai même...

Je suis venue avec ma fille. Je dirai même que je suis plus que satisfaite. C'était très bon, de l'entrée jusqu'au dessert. Service irréprochable aussi. Rien à dire de négatif.

datum score