Beoordelingen van Le Marine

75 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
75 beoordelingen
datum score
Quentin
Beoordeeld op: 11/07/2019

Très bon accueil et très bonne nourriture....

Très bon accueil et très bonne nourriture. A recommander.

Marcel
Beoordeeld op: 07/07/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Il ne faut certainement pas y aller le WK ...

Il ne faut certainement pas y aller le WK !! La nourriture est bonne, mais les services est déplorable ! Un peu le patron qui essaye de suivre mais !! Des assiettes qui arrive à votre table alors que ce n'est pas pour vous ! Problème de coordination !! Pas de le moindre sourire des gens qui vous servent ! Et alors catastrophe, si l'entrée à été servie dans un temps relativement normal, le plat principal et le dessert avec pratiquement 40 min d'attente pour chaque ! Très énervant et pas passé un moment faute de cela, je n'y retournerai plus le WK en tout les cas !

Pierre
Beoordeeld op: 16/06/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Bonnes explications des plats...

Très bon accueil. Bonnes explications des plats proposés. Très bonne cuisine. Très bon service.

Claudine
Beoordeeld op: 14/06/2019
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois,délicieux !!!...

Comme chaque fois,délicieux !!!

nicola
Beoordeeld op: 12/05/2019
nicola beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Pas plus......

Pas plus...

Philippe
Beoordeeld op: 25/04/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Cadre agréable, accueil charmant, excellent...

Cadre agréable, accueil charmant, excellent service, belle carte et suggestions & qualité des plats ! Top et à recommander !

Benjamin B.
Beoordeeld op: 24/04/2019
Benjamin B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture extra et service top !...

Nourriture extra et service top !

Patricia
Beoordeeld op: 14/04/2019

Très bon accueil , Plats excellents, cadre...

Très bon accueil , Plats excellents, cadre magnifique. Un Doux voyage sur un bateau qui nous

Pierre
Beoordeeld op: 13/04/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La nourriture est très bonne. Le patron est...

La nourriture est très bonne. Le patron est sympa, demande régulièrement si tout va bien, explique très bien la composition des plats pour répondre à notre demande.

placeholder
Patrick
Beoordeeld op: 11/04/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil et cuisine savoureuse ! Beau...

Très bon accueil et cuisine savoureuse ! Beau cadre également ! Toujours un agréable moment !Nous sommes déjà venu et nous reviendrons !

datum score