Beoordelingen van Le Marine

68 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
68 beoordelingen
datum score
Patricia M.
Beoordeeld op: 14/04/2019

Très bon accueil , Plats excellents, cadre...

Très bon accueil , Plats excellents, cadre magnifique. Un Doux voyage sur un bateau qui nous

Pierre C.
Beoordeeld op: 13/04/2019
Pierre C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La nourriture est très bonne. Le patron est...

La nourriture est très bonne. Le patron est sympa, demande régulièrement si tout va bien, explique très bien la composition des plats pour répondre à notre demande.

placeholder
Patrick
Beoordeeld op: 11/04/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil et cuisine savoureuse ! Beau...

Très bon accueil et cuisine savoureuse ! Beau cadre également ! Toujours un agréable moment !Nous sommes déjà venu et nous reviendrons !

françoise G.
Beoordeeld op: 07/04/2019
françoise G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Extra super...

Extra super

Béatrice P.
Beoordeeld op: 20/03/2019

Le restaurant était fermé. Dommage que le site...

Le restaurant était fermé. Dommage que le site ne soit pas tenu à jour!!!

Jean Marc
Beoordeeld op: 01/03/2019
Jean Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est parfait : l'accueil, le service, les...

Tout est parfait : l'accueil, le service, les plats, ...

Pierre
Beoordeeld op: 23/02/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil, cuisine de grande qualité,...

Excellent accueil, cuisine de grande qualité, une salle agréable tant pour le décor que pour le niveau sonore, tout cequ'il faut pour passer une soirée agréable. Et en plus un grand parking d'accès aisé.

Marie-Line M.
Beoordeeld op: 08/02/2019
Marie-Line M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bon accueil, bonne cuisine!...

Très bon accueil, bonne cuisine!

Christian
Beoordeeld op: 07/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable et bien en rapport avec le nom...

Cadre agréable et bien en rapport avec le nom de l'établissement, accueil chaleureux du patron (merci Alain) service impeccable, plats copieux, et bon rapport qualité prix, je recommande vivement cet établissement

Daniel G.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Daniel G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

datum score