Beoordelingen van Le Marine

71 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
71 beoordelingen
datum score
Stéphanie V.
Beoordeeld op: 29/09/2018
Stéphanie V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les...

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les plats sont délicieux et tout est bien frais, fait maison. Le service est top. Je recommande vivement et je reviendrais c'est sûr

Lina A.
Beoordeeld op: 20/09/2018
Lina A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil & repas comme d habitude...

Excellent accueil & repas comme d habitude ! Comme nous étions plusieurs Amies .... moment plus sympa autour d une table ronde

Collard
Beoordeeld op: 14/09/2018
Collard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité de l'accueil et de la cuisine en...

La qualité de l'accueil et de la cuisine en fait un moment rare de bien être.

placeholder
Patrick
Beoordeeld op: 22/08/2018
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les plats sont délicieux et le service en salle...

Les plats sont délicieux et le service en salle à la hauteur ! La déco est tout simplement superbe !

Vivien
Beoordeeld op: 19/08/2018
Vivien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bonne cuisine patron très agréable une...

Très bonne cuisine patron très agréable une adresse à retenir

Johan N.
Beoordeeld op: 19/08/2018
Johan N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service toujours au top, et plats tjs aussi...

Service toujours au top, et plats tjs aussi surprenants dans les suggestions

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 18/08/2018
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le cadre est agréable. Les commentaires sur...

Le cadre est agréable. Les commentaires sur les plats présents au menu étaient très représentatifs de la passion pour la cuisine et les produits de qualité, ce que nous pouvons confirmer. Seul bémol, le service aux tables est très brouillon et dispersé, ce qui ralentit l'ensemble. Mais nous y retournerons bientôt c'est certain.

Jacqueline
Beoordeeld op: 08/08/2018
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Patrons super sympa Repas Excellent...

Patrons super sympa Repas Excellent

Robert K.
Beoordeeld op: 24/07/2018
Robert K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

personnel très agréable et accueillant; très...

personnel très agréable et accueillant; très beau cadre

Michel
Beoordeeld op: 15/07/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil chaleureux comme à l'accoutumée...

Accueil chaleureux comme à l'accoutumée - repas très agréable à l'extérieur où il faisait frais.

datum score