Beoordelingen van Le Marine

81 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
81 beoordelingen
datum score
Marie-Line
Beoordeeld op: 08/02/2019
Marie-Line beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bon accueil, bonne cuisine!...

Très bon accueil, bonne cuisine!

Christian
Beoordeeld op: 07/02/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable et bien en rapport avec le nom...

Cadre agréable et bien en rapport avec le nom de l'établissement, accueil chaleureux du patron (merci Alain) service impeccable, plats copieux, et bon rapport qualité prix, je recommande vivement cet établissement

Daniel G.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Daniel G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

Joëlle S.
Beoordeeld op: 26/01/2019
Joëlle S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et cadre agréable. Le lunch à 22...

Bon accueil et cadre agréable. Le lunch à 22 eur tient ses promesses : excellent rapport qualité / prix. Point positif, on ne vous met pas dehors à partir d'une certaine heure, comme dans d'autres restos. Serviable mais un peu trop "familier" à certains moments.

Claudine N.
Beoordeeld op: 17/01/2019
Claudine N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas, accueil chaleureux, parking...

Excellent repas, accueil chaleureux, parking aisé. Adresse à recommander. Nous reviendrons!

placeholder
Jeanne
Beoordeeld op: 19/12/2018
Jeanne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

attitude superbe

J'y retourne cette semaine, je m'etais (et leur ) avais promis d'y retourner avant longtemps.Cet été, la couple d'amis qui devait partager notre table s'est trompé et est allé à un autre resto. au nom un peu similaire .Il fallait donc qu'un des 2 couples quitte son resto. (alors que l'aperitif etait deja consommé ). Non seulement les patrons du "MARINE" nous ont pardonné de les quitter , mais ils nous ont offert l'apéro! Nous y retournons donc...au complet, cette fois!

François-Xavier
Beoordeeld op: 03/12/2018
François-Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance conviviale, personnel aimable et servi...

Ambiance conviviale, personnel aimable et serviable. Lunch : bon rapport qualité/prix

ADA
Beoordeeld op: 23/11/2018

C'était bon...

C'était bon

yves d.
Beoordeeld op: 05/11/2018
yves d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

l'accueil toujours aussi convivial et la nourri...

l'accueil toujours aussi convivial et la nourriture succulente je ne m'en lasse pas ! A recommander

Claude
Beoordeeld op: 13/10/2018
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne table, excellents produits, endroit...

Très bonne table, excellents produits, endroit convivial, accueil personnalisé et sympathie du patron.

datum score