Beoordelingen van Le Marine

92 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
92 beoordelingen
datum score
christian
Beoordeeld op: 17/02/2020
christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très très bien manger et le patron au top et...

très très bien manger et le patron au top et service bon a refaire

David
Beoordeeld op: 10/02/2020
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil excellent et cuisine raffinée et copieu...

Accueil excellent et cuisine raffinée et copieuse.

martin
Beoordeeld op: 08/02/2020
martin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pour une Première, j’ai été super bien accueill...

Pour une Première, j’ai été super bien accueilli par le patron, bien conseillé au niveau du vin, ambiance très chaleureuse, prix démocratique et le plus important les plats excellents. Je reviendrai

Thomsin
Beoordeeld op: 25/01/2020
Thomsin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'excellent accueil, le service, le choix et...

L'excellent accueil, le service, le choix et la qualité des mets et la modicité de l'addition.

jean-claude
Beoordeeld op: 23/01/2020
jean-claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parking proche. Intérieur adapté et confortable...

Parking proche. Intérieur adapté et confortable. Carte et menu plus que suffisant. Belle présentation des plats. Mets délicieux et FRAIS. Service impeccable, bien qu'un peu accaparant. JCE

francine
Beoordeeld op: 10/01/2020
francine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil très chaleureux, patron très sympa,...

accueil très chaleureux, patron très sympa, service impeccable, et les plats délicieux et copieux . j'y retournerai avec plaisir.

Delens
Beoordeeld op: 27/12/2019
Delens beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super accueil, nous avons super bien mangé...

Super accueil, nous avons super bien mangé avec une très bonne ambiance ! Je conseil vivement

Michel
Beoordeeld op: 30/11/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Sympathie du personnel, cadre très propre,...

Sympathie du personnel, cadre très propre, repas excellent.

Michèle
Beoordeeld op: 01/11/2019
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil par le patron endroit chaleure...

Très bon accueil par le patron endroit chaleureux et surtout de la bonne cuisine

Cathy
Beoordeeld op: 05/10/2019
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe...

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe au top comme toujours....les plats excellents...tout est frais.... On y retournera c est sûr.

datum score