Beoordelingen van Le Marine

97 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
97 beoordelingen
datum score
Stephan
Beoordeeld op: 12/03/2020
Stephan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Convivialité, rapport qualité prix. Petite...

Convivialité, rapport qualité prix. Petite carte, mais de belles suggestions du jour. Petit vin proposé,mais bien agréable.

Dominique
Beoordeeld op: 11/03/2020
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner

Très bons plats bien garnis. Prix peut-être...

Très bons plats bien garnis. Prix peut-être un peu plus élevés qu'ailleurs,pour certains plats. Accueil chaleureux. Parking aisé.

Jean Marc
Beoordeeld op: 08/03/2020
Jean Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et repas parfaits....

Accueil et repas parfaits.

andrée
Beoordeeld op: 07/03/2020
andrée beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons été malheureusement très mécontent...

Nous avons été malheureusement très mécontent du service à table .Bien à vous

Pierre
Beoordeeld op: 03/03/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous allons dans cet établissement depuis un...

Nous allons dans cet établissement depuis un certain temps déjà et la qualité des produits proposés est très régulière en positif ainsi que le service.

christian
Beoordeeld op: 17/02/2020
christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très très bien manger et le patron au top et...

très très bien manger et le patron au top et service bon a refaire

David
Beoordeeld op: 10/02/2020
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil excellent et cuisine raffinée et copieu...

Accueil excellent et cuisine raffinée et copieuse.

martin
Beoordeeld op: 08/02/2020
martin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pour une Première, j’ai été super bien accueill...

Pour une Première, j’ai été super bien accueilli par le patron, bien conseillé au niveau du vin, ambiance très chaleureuse, prix démocratique et le plus important les plats excellents. Je reviendrai

Thomsin
Beoordeeld op: 25/01/2020
Thomsin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'excellent accueil, le service, le choix et...

L'excellent accueil, le service, le choix et la qualité des mets et la modicité de l'addition.

jean-claude
Beoordeeld op: 23/01/2020
jean-claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parking proche. Intérieur adapté et confortable...

Parking proche. Intérieur adapté et confortable. Carte et menu plus que suffisant. Belle présentation des plats. Mets délicieux et FRAIS. Service impeccable, bien qu'un peu accaparant. JCE

datum score