Beoordelingen van Le Marine

92 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
92 beoordelingen
datum score
nicola
Beoordeeld op: 12/05/2019
nicola beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Pas plus......

Pas plus...

Béatrice
Beoordeeld op: 20/03/2019

Le restaurant était fermé. Dommage que le site...

Le restaurant était fermé. Dommage que le site ne soit pas tenu à jour!!!

Benoit
Beoordeeld op: 11/07/2018
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Le restaurant etait fermé! Il y avait d'autre...

Le restaurant etait fermé! Il y avait d'autre personnes qui ce sont retrouvé dans la meme situation que moi

lucien
Beoordeeld op: 23/01/2018

trop cher !

la carte est inexistante (elle se trouve sur le set de table) et les plats proposés sont trop chers pour une brasserie. Nous avons pris des moules marinières (18 €) + 2.5 € pour une sauce (ail, crème, ...) Elles étaient minuscules et servies avec quelques frites molles. Nous en avons redemandés et elles sont arrivées lorsque le repas était terminé ! A ne pas recommander.

Marcel
Beoordeeld op: 07/07/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Il ne faut certainement pas y aller le WK ...

Il ne faut certainement pas y aller le WK !! La nourriture est bonne, mais les services est déplorable ! Un peu le patron qui essaye de suivre mais !! Des assiettes qui arrive à votre table alors que ce n'est pas pour vous ! Problème de coordination !! Pas de le moindre sourire des gens qui vous servent ! Et alors catastrophe, si l'entrée à été servie dans un temps relativement normal, le plat principal et le dessert avec pratiquement 40 min d'attente pour chaque ! Très énervant et pas passé un moment faute de cela, je n'y retournerai plus le WK en tout les cas !

Fabrice
Beoordeeld op: 29/09/2019
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité des produits et cuissons au top, bémol...

Qualité des produits et cuissons au top, bémol sur le temps d'attente bcp trop long... je recommande malgré tout

Giovanni
Beoordeeld op: 17/08/2019
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

L' accueil, le service et la jovialité ainsi...

L' accueil, le service et la jovialité ainsi que les repas.

Michèle
Beoordeeld op: 31/07/2019
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très beau cadre, cuisine bonne ,mais l'accueil...

très beau cadre, cuisine bonne ,mais l'accueil n'est pas des plus chaleureux,c'est même pas sympathique, heureusement que le patron rattrape le coup,

Thierry
Beoordeeld op: 14/06/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois,délicieux !!!...

Comme chaque fois,délicieux !!!

Daniel G.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Daniel G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

datum score