Beoordelingen van Le Marine

73 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
73 beoordelingen
datum score
nicola
Beoordeeld op: 12/05/2019
nicola beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Pas plus......

Pas plus...

Béatrice
Beoordeeld op: 20/03/2019

Le restaurant était fermé. Dommage que le site...

Le restaurant était fermé. Dommage que le site ne soit pas tenu à jour!!!

Benoit
Beoordeeld op: 11/07/2018
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Le restaurant etait fermé! Il y avait d'autre...

Le restaurant etait fermé! Il y avait d'autre personnes qui ce sont retrouvé dans la meme situation que moi

lucien
Beoordeeld op: 23/01/2018

trop cher !

la carte est inexistante (elle se trouve sur le set de table) et les plats proposés sont trop chers pour une brasserie. Nous avons pris des moules marinières (18 €) + 2.5 € pour une sauce (ail, crème, ...) Elles étaient minuscules et servies avec quelques frites molles. Nous en avons redemandés et elles sont arrivées lorsque le repas était terminé ! A ne pas recommander.

Claudine
Beoordeeld op: 14/06/2019
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois,délicieux !!!...

Comme chaque fois,délicieux !!!

Daniel G.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Daniel G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

Joëlle S.
Beoordeeld op: 26/01/2019
Joëlle S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et cadre agréable. Le lunch à 22...

Bon accueil et cadre agréable. Le lunch à 22 eur tient ses promesses : excellent rapport qualité / prix. Point positif, on ne vous met pas dehors à partir d'une certaine heure, comme dans d'autres restos. Serviable mais un peu trop "familier" à certains moments.

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 18/08/2018
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le cadre est agréable. Les commentaires sur...

Le cadre est agréable. Les commentaires sur les plats présents au menu étaient très représentatifs de la passion pour la cuisine et les produits de qualité, ce que nous pouvons confirmer. Seul bémol, le service aux tables est très brouillon et dispersé, ce qui ralentit l'ensemble. Mais nous y retournerons bientôt c'est certain.

pascal
Beoordeeld op: 01/03/2018
pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Décors travaillé, qualité et fraîcheur des...

Décors travaillé, qualité et fraîcheur des mets, rapport qualité-prix, constance, conseils pertinents du patron

Annick
Beoordeeld op: onbekend

Correct

Dans l'ensemble ,un bon moment dans ce restaurant-brasserie .... cependant un petit bemol concernant les origines des produits: terrine aux écrevisses ....maison? Desserts (assortiment de 4)assez "industriels".... dommage. L'accueil assez sympa et le cadre intéressant:-)

datum score