Beoordelingen van La Besace

148 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
148 beoordelingen
datum score
etienne
Beoordeeld op: 20/06/2022
etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel au top ! Le patron dans ses cuisines...

Personnel au top ! Le patron dans ses cuisines et fier de ce qu'il fait avec raisons !! Tous les produits sont top qualité! Nous avons passé un très agréable moment, nous reviendrons.

Sylvie
Beoordeeld op: 13/06/2022
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Payé très cher pour des repas très basiques...

Payé très cher pour des repas très basiques et je pense qu il aurait mieux valu venir un autre jour que celui de la brocante ou le menu est très réduit minimaliste et un peu cher, … on évitera de venir ces jours la d événement dorénavant

Vincent
Beoordeeld op: 29/05/2022
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les produits utilisés sont magnifiques et super...

Les produits utilisés sont magnifiques et superbement mis en valeur Un sans faute de l’entrée au dessert, le terroir mis en valeur

Freddy
Beoordeeld op: 23/05/2022
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas avec des produits frais très...

Excellent repas avec des produits frais très bien préparés Tous les Plats fait maison vraiment très très bon

Geneviève
Beoordeeld op: 02/05/2022
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons apprécié la cuisine du Chef autant...

Nous avons apprécié la cuisine du Chef autant que le décor et la vaisselle utilisée. Par exemple, le délicieux potage d'asperge accompagnant l'apéritif est servi dans une cafetière ancienne et versé dans de charmantes tasses comme on en voyait chez nos grands-parents.

Frederic
Beoordeeld op: 23/04/2022
Frederic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très Chouette resto à l’ancienne ! Service...

Très Chouette resto à l’ancienne ! Service très sympa !

Anne-Sophie
Beoordeeld op: 04/04/2022
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien mangé, service sympa au top !...

Bien mangé, service sympa au top !

Jérôme
Beoordeeld op: 28/03/2022
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très convivial , très bonne cuisine de brasseri...

Très convivial , très bonne cuisine de brasserie

Christophe
Beoordeeld op: 13/03/2022

Accueil chaleureux et sympathique. Cuisine...

Accueil chaleureux et sympathique. Cuisine sans chichis, généreuse et savoureuse.

Alexandra
Beoordeeld op: 05/03/2022
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil sympathique du serveur, la cuisine...

Accueil sympathique du serveur, la cuisine m'a fait penser à celle de ma grand-mère, le cadre aussi d'ailleurs m'a replongé en enfance. Bon et copieux, plats d'antan.

datum score