Beoordelingen van Nefeli

184 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
184 beoordelingen
datum score
Nicolas
Beoordeeld op: 18/02/2020

La réservation n'a pu être honorée....

La réservation n'a pu être honorée.

Alexandre
Beoordeeld op: 16/02/2020

Très bon, accueil agréable...

Très bon, accueil agréable

Grégory
Beoordeeld op: 16/02/2020
Grégory beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un très bon accueil. Une cuisine traditionnelle...

Un très bon accueil. Une cuisine traditionnelle de qualité et un patron aux petits soins pour ses clients

Antonio
Beoordeeld op: 16/02/2020
Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

très bonne cuisine et ambiance conviviale...

très bonne cuisine et ambiance conviviale

ALAIN
Beoordeeld op: 15/02/2020

Ma réservation n'était pas effective, j'ai...

Ma réservation n'était pas effective, j'ai reçu un message comme quoi le restaurant était complet. Je ne peux donc pas être satisfait

Dubois
Beoordeeld op: 14/02/2020
Dubois beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le patron n’etait pas accueillant et agréable...

Le patron n’etait pas accueillant et agréable

jean claude
Beoordeeld op: 09/02/2020
jean claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

super bien manger...

super bien manger

Antonella
Beoordeeld op: 08/02/2020
Antonella beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon , restaurant a conseillé, La petite...

Très bon , restaurant a conseillé, La petite table grec un délice.

Rose-Marie
Beoordeeld op: 07/02/2020
Rose-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

un restaurant très agréable et très propre....

un restaurant très agréable et très propre. La nourriture et la retsina vous ont fait rêver, merci, nous reviendrons ein sehr schönes und sehr sauberes Restaurant. Das Essen und der Retsina animiert zum träumen, vielen Dank, wir kommen wieder

Patrick
Beoordeeld op: 27/01/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon accueil,service correct,plats copieux et...

bon accueil,service correct,plats copieux et produits de qualité.Sûrement le meilleur resto Grec de la région.

datum score