Beoordelingen van Les Gribaumonts

255 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
255 beoordelingen
datum score
Christian C.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Christian C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine raffinée, tout était excellent. Personn...

Cuisine raffinée, tout était excellent. Personnel très compétant et très aimable. Tout cela dans un cadre agréable. Merci pour ce bon moment de gastronomie. Nous reviendrons.

Christophe H.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Christophe H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Jamais déçu. J'ai découvert un nouveau gin...

Jamais déçu. J'ai découvert un nouveau gin concocté par les JRE, une tuerie.

Rudy V.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Rudy V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellente qualité de produits locaux magnifiés...

Excellente qualité de produits locaux magnifiés par la Chef Lisa. Les vins sélectionnés par Nicolas, l'ont été avec une grande précision. Une toute bonne adresse à recommander !

Serge H.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Serge H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une première visite mais elle sera suivie d'aut...

Une première visite mais elle sera suivie d'autres assurément. De la créativité, de la finesse, et le vrai plaisir de la table avec une équipe impeccable à la barre.

Stéphanie B.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Stéphanie B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons été accueillis chaleureusement et...

Nous avons été accueillis chaleureusement et le personnel est très attentionné. Nous avons découvert des associations de saveurs dans les plats. un vrai délice!!!

NATHALIE L.
Beoordeeld op: 11/02/2019

Nous avons été accueillis chaleureusement....

Nous avons été accueillis chaleureusement. Nous avons choisi le menu gourmet et le forfait vins "excpetionnels" Tout était extra !!! Nous vous

Philippe V.
Beoordeeld op: 07/02/2019
Philippe V. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Cadre chaleureux, intimité et cuisine excellent...

Cadre chaleureux, intimité et cuisine excellente, sans oublier les conseils, les connaissances et les découvertes vinicoles Merci.

marc h.
Beoordeeld op: 28/01/2019
marc h. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente variété et qualité offerte à l'occas...

Excellente variété et qualité offerte à l'occasion du Lunch du jour !

dupont
Beoordeeld op: 27/01/2019
dupont beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

excelente cuisine bonne ambiance service impec...

excelente cuisine bonne ambiance service impecable la classe digne d un restaurant etoile

Mark J.
Beoordeeld op: 23/01/2019
Mark J. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Na de reservatie on line rijden we naar mons...

Na de reservatie on line rijden we naar mons 80 km en is de zaak gewoon gesloten. Zonder melding of reactie van de zaak hebben we een alternatief gezocht in mons.

datum score