Beoordelingen van Les Gribaumonts

334 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
334 beoordelingen
datum score
Eric
Beoordeeld op: 14/07/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Pourquoi le site mais "satisfait" alors que...

Pourquoi le site mais "satisfait" alors que c est "très bien". Une excellente cuisine. Un accueil des plus agreagle et un sommelier d une grande compétence.

Pierre
Beoordeeld op: 13/07/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau cadre, bon service et excellente cuisine...

Beau cadre, bon service et excellente cuisine pour un bon rapport qualité prix.

Mario
Beoordeeld op: 13/07/2019
Mario beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien mangé...

Très bien mangé

Mirella
Beoordeeld op: 05/07/2019
Mirella beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bon accueil, repas excellent très bon vin une...

Bon accueil, repas excellent très bon vin une soirée réussie à conseiller sans aucun problème je reviendrai

Giacomo
Beoordeeld op: 04/07/2019
Giacomo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service rapide, parfait et plats délicieux....

Service rapide, parfait et plats délicieux.

Laurent
Beoordeeld op: 29/06/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Toujours aussi bon et le service aussi impeccab...

Toujours aussi bon et le service aussi impeccable...

Thierry
Beoordeeld op: 24/06/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil, cadre, service, repas, prix, ... Trés...

Accueil, cadre, service, repas, prix, ... Trés bien.

PHILIPPE
Beoordeeld op: 23/06/2019
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était impeccable nous avons passé une...

Tout était impeccable nous avons passé une super soirée. A faire et refaire !!

Christine
Beoordeeld op: 23/06/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil chaleureux service impeccable Ecouter...

Accueil chaleureux service impeccable Ecouter le sommelier parler des vins vous emmène en voyage. Extrême fraicheur des produits traités à la perfection . Cuisine delicate pleine de saveurs. A tout point de vue un régal.

Nathalie
Beoordeeld op: 21/06/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas parfait...

Repas parfait

datum score