Beoordelingen van Les Gribaumonts

334 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
334 beoordelingen
datum score
Marc
Beoordeeld op: 19/06/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

- Service rapide, mais délicat ( donc pas de...

- Service rapide, mais délicat ( donc pas de perte de temps par rapport à notre timing ) - Le personnel est très compétent et très bon accueil malgré le stress du Doudou

Emmanuel
Beoordeeld op: 18/06/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

L'accueil, le confort, la qualité des plats...

L'accueil, le confort, la qualité des plats et le service. Excellent !! Le service était impeccable, mais nous laissons 4 étoiles, car avec une telle table et en période de Doudou, un petit verre du patron aurait été sympa !! ;-) Mais nous reviendrons.... ;-)

Julien
Beoordeeld op: 15/06/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours une cuisine impeccable et un accueil...

Toujours une cuisine impeccable et un accueil soigné.

Alice
Beoordeeld op: 15/06/2019
Alice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Toujours de nouvelles découvertes, nouvelles...

Toujours de nouvelles découvertes, nouvelles saveurs. On y passe d'agréable moments.

Yasmine
Beoordeeld op: 09/06/2019
Yasmine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel agréable et très professionnel, cuisi...

Personnel agréable et très professionnel, cuisine raffinée et excellente, pain d'exception.

Angélique
Beoordeeld op: 09/06/2019
Angélique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cela fait sept ans que nous allons dans ce...

Cela fait sept ans que nous allons dans ce restaurant et nous n'avons jamais été déçus. Les plats sont succulents, fins et originaux. Il y a beaucoup de travail dans les assiettes. Le sommelier de la maison nous met l'eau à la bouche et nous fait voyager à chacune de ses présentations de sa carte de vin. Il sait nous conseiller à merveille pour accorder nos vins avec nos plats. Le personnel est très sympathique, accueillant et serviable. Nous avons déjà hâte d'y retourner.

JEAN
Beoordeeld op: 09/06/2019
JEAN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Super accueil et super service (pas trop "guind...

Super accueil et super service (pas trop "guindé" :)). Accompagnement des vins et des plats parfait !

Stéphane
Beoordeeld op: 09/06/2019
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Comme toujours, excellente nourriture, excellen...

Comme toujours, excellente nourriture, excellent service, personnel très sympathique et sommelier au top !

Olivier
Beoordeeld op: 08/06/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil , qualité du menu, accord mets-vins...

Accueil , qualité du menu, accord mets-vins

Wendy
Beoordeeld op: 01/06/2019
Wendy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les 2 sommeliers toujours d’une gentillesse...

Les 2 sommeliers toujours d’une gentillesse extrême ! Cuisine parfaite.

datum score