Beoordelingen van Les Gribaumonts

334 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
334 beoordelingen
datum score
Jean
Beoordeeld op: 09/03/2019
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parfait à tous égards. Très bon rapport qualité...

Parfait à tous égards. Très bon rapport qualité / prix Enfin un restaurant qui sort des standards. Vins de très hauts niveaux. Accueil excellent

Beatrice
Beoordeeld op: 14/10/2018
Beatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine recherchée,délicieuse Accueil chaleure...

Cuisine recherchée,délicieuse Accueil chaleureux et généreux Formidable

GEORGES
Beoordeeld op: onbekend

Déçus

L'entrée : Noix St Jacques étaient tièdes, assiettes froides Les portions sont vraiment minimes et le dessert tarte aux poires destructurée ridicule et sans goût

Christine
Beoordeeld op: 07/04/2019

Manque de g...

Manque de g

Mark
Beoordeeld op: 23/01/2019
Mark beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Na de reservatie on line rijden we naar mons...

Na de reservatie on line rijden we naar mons 80 km en is de zaak gewoon gesloten. Zonder melding of reactie van de zaak hebben we een alternatief gezocht in mons.

Séverine
Beoordeeld op: 19/05/2019
Séverine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le début de soirée avait très bien commencé...

Le début de soirée avait très bien commencé (apéritif, choix du plat et service de celui-ci). Par contre arrivée en fin de repas, le service n'a plus suivis. Nous avons du appeler les serveurs à plusieurs reprises, pour la carte des desserts, pour passer commande de ceux ci, pour la carte des thés. Nous n'avions pas pris de menu, nous nous sommes sentis quelques peu délaissé. De plus, nous avons posé la question de savoir si un café gourmand était possible. On nous répond que oui et finalement après plusieurs rappels aux serveurs, nous avons reçu un café normal avec les miniardises de fin de repas (pour toute la table)... rien qui ressemble a un café gourmand pourtant le serveur en nous l'apportant nous affirme que oui (nous ne sommes pas si bête merci)... Il suffisait simplement de nous répondre qu'il n'y a pas de café gourmand au lieu de faire semblant d'en servir un. Heureusement pas facturé sous forme de café gourmant au moment de la facture MS DOMMAGE!!!!

Leandro B.
Beoordeeld op: 18/01/2019
Leandro B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Petite remarque le homard un peu en sur cuisson...

Petite remarque le homard un peu en sur cuisson,pour un 500gr 8min ça doit rester croquant très bien merci

goffin
Beoordeeld op: 14/01/2019
goffin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

menu 4 services : certains plats étaient trop...

menu 4 services : certains plats étaient trop décorés et brouillon pas apprécié le choix des vins dessert(poire)non délicieux car trop de goûts différents l'eau jamais servie alors que cette personne ne prenait pas de vin

Sophie
Beoordeeld op: 06/10/2018
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le personnel est aux petits soins. Repas de...

Le personnel est aux petits soins. Repas de qualité

Claude J.
Beoordeeld op: 01/02/2018
Claude J. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

J'ai beaucoup apprécié la sélection et la...

J'ai beaucoup apprécié la sélection et la qualité des vins. Les différentes sauces accompagnant les coquilles saint Jacques et le porc ibérico étaient excellentes.

datum score