Beoordelingen van Vilaine Fille Mauvais Garcon

106 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
106 beoordelingen
datum score
Annie D.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Annie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Belle découverte ,bon accueil et dessert succul...

Belle découverte ,bon accueil et dessert succulent!Le repas était tb et les vins présentés dans la sélection en accord avec les plats.

david m.
Beoordeeld op: 03/02/2019
david m. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon et bon service...très poli....

Très bon et bon service...très poli.

Isabelle P.
Beoordeeld op: 27/01/2019
Isabelle P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tres bon, chaleureux et accueil sympathique...

Tres bon, chaleureux et accueil sympathique

Catherine K.
Beoordeeld op: 19/12/2018
Catherine K. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité-prix pour le lunch. Bon...

Bon rapport qualité-prix pour le lunch. Bon forfait vins. Amuse-bouche et mignardises de qualité

guy
Beoordeeld op: 12/12/2018
guy beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Bon accueil, bonne table, bon vin...

Bon accueil, bonne table, bon vin

Chloé G.
Beoordeeld op: 09/12/2018
Chloé G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent menu, nous avons très bien mangé...

Excellent menu, nous avons très bien mangé et les vins accompagnant le menu étaient eux aussi très bon.

Marc
Beoordeeld op: 30/11/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Ambiance classe et décontractée. Produits de...

Ambiance classe et décontractée. Produits de grande qualité. Cuisine inventive. Accord mets-vins très bien respecté dans la formule au verre.

Agnès
Beoordeeld op: 22/10/2018
Agnès beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat...

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat pour deux) et il nous a été annoncé que le restaurant nous déduirait du solde final la valeur du bon. ce n'était pas le deal prévu...

Lauren S.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2018
Lauren S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Peu flexible par rapport aux demandes de la...

Peu flexible par rapport aux demandes de la clientèle (choix de la table).

placeholder
Malika
Beoordeeld op: 14/10/2018
Malika beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil et service sympathiques, nous avons...

Accueil et service sympathiques, nous avons bien mangé, le carpaccio de Saint-Jacques était bon mais les chips tout mous, pas du tout croquants... Excellent moelleux au chocolat bien fondant pour finir sur une douceur. Petit bémol aussi sur l'éclairage : les lampes basses donnent une lumière assez désagréable et dégagent beaucoup de chaleur

datum score