Beoordelingen van Vilaine Fille Mauvais Garcon

122 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
122 beoordelingen
datum score
Quentin
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 07/10/2017
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Food was not good. Service long and not profess...

Food was not good. Service long and not professionnal.

Wivine
Beoordeeld op: onbekend

Vin vinaigre et petite quantité service et...

Vin vinaigre et petite quantité service et cadre ok

Théo A.
Beoordeeld op: 29/09/2018
Théo A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très déçu de ce restaurant aux allures gastrono...

Très déçu de ce restaurant aux allures gastronomique sur le papier. Et au prix gastronomique pour la qualité. Nous avons pris le menu mauvais garçon à 54 €, nous nous attendons donc à une cuisine recherchée et pleine d'explosion. Cependant le plat ayant le plus de goût était l'amuse bouche. L'entrée chaude à dû être poivré et salé de ma part car pas d'assaisonement. Le plat principal parei, et ne parlons pas du choux de Bruxelles pas cuit et des champignons déshydratée ayant un goût horrible (il est inscrit sur la carte "basé sur les produits frais du moment") . Le seul point positif de ce plat était le jus de la viande. Venons en au désert ma copine à apprécié son moelleux au chocolat. Mais moi ayant commandé une mousse au chocolat blanc aux fruits rouge j'ai reçu de la crème chantilly (pas me moindre goût de chocolat blanc) avec 4 ridicules fruits rouges au tour. Voilà pour 194 euros d'addition à 2 c'est vraiment pas terrible surtout que aucun verre n'est offert alors que j'ai du aller jusque là poste pour retirer de l'argent car le lecteur ne carte ne fonctionnait pas. Rapport qualité prix non respecté. Ce restaurant est plus haut de gamme dans les prix que dans l'assiette.

placeholder
Olivier
Beoordeeld op: 16/02/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Pas mauvais , mais arnaque en tout genre et...

Bonjour, suite à notre expérience dans ce restaurant, je tient à dénoncer la manière malhonnête avec laquelle nous avons été reçu. Niveau repas,beaucoup de goût mais pas de quantité suffisante, les fruits de mer sont 1 moule et 3 vongoles ! les prix sont désobligeants, et les suppléments à tout va +8 euro pour du fromage à la place du dessert ? Je ne conseille pas cet établissement et je n'y retournerait surement pas.

Céline
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Édition Étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2018
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats très banaux, les vins choisis pas adaptés...

Plats très banaux, les vins choisis pas adaptés au plat, ne vaut pas un etoilé, tres classique, trop? manque de saveur et d’originalité.

Marie-Claire
Beoordeeld op: 07/08/2017

Réservation annulée étant donné que le restaura...

Réservation annulée étant donné que le restaurant est fermé. Or, la fermeture n'est pas annoncée sur le site.

Agnes
Beoordeeld op: 22/10/2018
Agnes beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat...

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat pour deux) et il nous a été annoncé que le restaurant nous déduirait du solde final la valeur du bon. ce n'était pas le deal prévu...

Pierre
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Édition Étoilée
Beoordeeld op: 26/06/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

la viande était beaucoup trop cuite. Très petit...

la viande était beaucoup trop cuite. Très petite quantité. Prix surfait

Etienne C.
Beoordeeld op: 20/12/2017
Etienne C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture fade, peu inventive et non digne...

Nourriture fade, peu inventive et non digne des prix pratiqués

Mathieu
Beoordeeld op: 11/10/2017
Mathieu beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cher par rapport au niveau proposé

Restodays accueil bien , assiette rien d’exceptionnel , et hors budget ...

datum score