Beoordelingen van Elliniko

11 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
11 beoordelingen
datum score
Patricia P.
Beoordeeld op: 03/02/2019
Patricia P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine simple mais bonne, prix démocratiques,...

Cuisine simple mais bonne, prix démocratiques, très bon accueil et cadre chaleureux. Je reviendrai.

thiery u.
Beoordeeld op: 03/12/2018
thiery u. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

super bon rien a dire...

super bon rien a dire

DINO S.
Beoordeeld op: 26/11/2018
DINO S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

L'accueil pas top, erreur de commande et ne...

L'accueil pas top, erreur de commande et ne veut pas l'admettre, nourriture OK sauf desserts qui paraissent industriel ou pas très réussis ( crêpes insipides et gâteau au noix imbibé, trempé de ???) rapport qualité prix-c'était peut-être un mauvais jour mais plus pour nous dommage nous y allions d'un bon sentiment vu les bonnes critiques lues sur le net

francis
Beoordeeld op: 29/09/2018
francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

SUPER cuisine réception agréable délicieux...

SUPER cuisine réception agréable délicieux j'y retournerai

placeholder
Luc
Beoordeeld op: 19/02/2018
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie

Bonne cuisine grecque. L'hotesse est tr§s sympa...

Bonne cuisine grecque. L'hotesse est tr§s sympathique et è l'écoute. Nous y reviendrons .

placeholder
Sophie
Beoordeeld op: 30/09/2017
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

super chouette endroit, patrons et personnel...

A recommander aux personnes qui aiment l'authenticité..

Magali K.
Beoordeeld op: 04/08/2017
Magali K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Excellente nourriture authentique, produits...

Excellente nourriture authentique, produits frais et de qualité.

Sabrina
Beoordeeld op: onbekend
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen

Agréablement surpris

Repas nickel de A à Z. Repas terriblement bon et rapport qualité / prix irréprochable 😍 Personnel très agréable et souriant. Nous reviendrons c'est sur . Merci pour ce bon moment Sabrina et Steve

placeholder
Clémence
Beoordeeld op: onbekend

Décevant

Nous sommes allés manger à 4 dans ce restaurant à l'occasion de la Saint-Valentin. Le personnel était visiblement débordé (restaurant complet). Attente interminable, gros manque d'organisation, service médiocre (accompagnements du plat en quantité insuffisante, assiettes de mezze de viandes servies en 2 fois, cuisson non maîtrisé). En résumé, une carte alléchante pour des assiettes décevantes. Le rapport qualité/prix n'y est vraiment pas!

Nathalie Bauweraerts
0 Favorieten
1 Beoordelingen
Beoordeeld op 29/07/2015

nous y allons régulièrement et jamais déçus mais nul n'est à l'abri d'une erreur sauf vous peut être

datum score