Beoordelingen van La Pizzarella

17 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.8
17 beoordelingen
datum score
Koen
Beoordeeld op: 11/10/2020
Koen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening....

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening.

Karin
Beoordeeld op: 26/09/2020
Karin beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

On y mange bien et ils sont tres gentil...

On y mange bien et ils sont tres gentil

Mélanie
Beoordeeld op: 29/08/2020
Mélanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine et personnel bien sympathiqu...

Très bonne cuisine et personnel bien sympathique et accueillant. Ce fût très bon ,a refaire

stephanie
Beoordeeld op: 07/10/2019
stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les plats étaient délicieux par contre l'art...

Les plats étaient délicieux par contre l'art de recevoir n'était pas au rendez-vous.

Sylvie
Beoordeeld op: 10/06/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite...

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite à La Pizzarella de Mons non pas qu'on n'y mange très mal, que du contraire, mais surtout que la réservation via Resto.be n'a pas été validée et nous avons eu donc de la chance d'avoir une table de libre ! Merci La Pizzarella. Il est évident que l'on téléphonera pour réserver la prochaine fois !

Annelies
Beoordeeld op: 21/01/2018
Annelies beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

smakelijk

leuke pizzeria goede bediening

Véronique
Beoordeeld op: 01/05/2017
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le restaurant qui a une salle indépendante...

Le restaurant qui a une salle indépendante à l'étage convenait bien pour un groupe de 10 personnes. Le rapport qualité prix est très bon sachant que le menu entrée plat dessert est de 19,50€. Le service était très convivial et le serveur était à notre écoute. Un budget de 26€ par personne sur la Grand Place de Mons avec un tel service...imbattable! Nous avons passé un super moment convivial et gustatif.

Olivier N.
Beoordeeld op: 05/02/2017
Olivier N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour une première c'est pas mal le prix est...

Pour une première c'est pas mal le prix est correct le cadre est sympa. Service parfait entre les plats.

placeholder
Vincent
Beoordeeld op: onbekend

Bonne cuisine dans l ensemble...

Bonne cuisine dans l ensemble

Luigi
Beoordeeld op: onbekend

Nous avions réservé une table de 12 personnes....

Nous avions réservé une table de 12 personnes. Notre bonne surprise était que nous avions l'étage rien que pour nous. Le service très bien, tout le monde a très bien mangé et est resté content. De plus, le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

datum score