Beoordelingen van La Petite Provence

442 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
442 beoordelingen
datum score
Rudy
Beoordeeld op: 14/12/2019
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le service n a pas été correct. Boissons servie...

Le service n a pas été correct. Boissons servies quand on a fini de manger... on ne nous propose pas de dessert... la nourriture était correcte

Sylvie
Beoordeeld op: 08/12/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

service rapide, serveur attentif et cadre agréa...

service rapide, serveur attentif et cadre agréable, Seul hic les scampis non-décortiqués dans le risotto... avec la sauce tomatée c est pas l idéal pour décortiquer.. on s en met plein les doigts. A la prochaine

denis
Beoordeeld op: 20/11/2019
denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

tres bien...

tres bien

denis
Beoordeeld op: 20/11/2019
denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

tres bien...

tres bien

denis
Beoordeeld op: 20/11/2019
denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

tres bien...

tres bien

Nadine
Beoordeeld op: 16/11/2019

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit...

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit plus,apéro offert grâce à notre entree au théâtre.

Jean Claude
Beoordeeld op: 04/11/2019
Jean Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil personnel agréable Très bon repas...

Bon accueil personnel agréable Très bon repas

Francq
Beoordeeld op: 29/10/2019

le restaurent était fermé...

le restaurent était fermé

Frédéric
Beoordeeld op: 28/10/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un agréable accueil et nous y avons très bien...

Un agréable accueil et nous y avons très bien mangé. Ce restaurant à un très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons vivement et nous ne manquerons pas d'y retourner.

Valérie
Beoordeeld op: 26/10/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapidité et accueil du personnel A l'écoute,...

Rapidité et accueil du personnel A l'écoute, nous avons eu un apéritif car spectacle au théâtre royal, accord avec eux Tout était très bon, je recommande la croquette crevettes

datum score