Beoordelingen van La Petite Provence

401 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
401 beoordelingen
datum score
Carine L.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Carine L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bon accueil, jolie déco, repas de qualité et...

Bon accueil, jolie déco, repas de qualité et présentation soignée.

gregory s.
Beoordeeld op: 13/03/2019
gregory s. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

bon accueil et très bon plat!magifique déco...

bon accueil et très bon plat!magifique déco

camille v.
Beoordeeld op: 09/03/2019
camille v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Ont mange bien et bon...

Ont mange bien et bon

laura
Beoordeeld op: 03/03/2019
laura beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous étions 2 à avoir pris un vol au vent....

Nous étions 2 à avoir pris un vol au vent. Le temps d’attente annoncé était de 20 Minutes ce qui était de bon augure. Le résultat était décevant : aucune boulette de viande alors que c’etait indiqué, très peu de champignons et franchement la présentation laissait à désirer. Par ailleurs, les frites n’avaient pas bon goût ( huile usée ?). Bref je ne crois pas que nous reviendrons.

patrice
Beoordeeld op: 21/02/2019
patrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Je suis satisfait , car en premier lieu c'est...

Je suis satisfait , car en premier lieu c'est délicieux ensuite le personnel est sympathique. Pour nous quand on a envie de bien manger tranquille , et bien on pense La Petite Provence.

ISABELLE M.
Beoordeeld op: 20/02/2019
ISABELLE M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

nous avions réservé pour le samedi de la st...

nous avions réservé pour le samedi de la st valentin et nous avons été fort déçu du peu d'ambiance "romantique" ainsi que la quantité insuffisante dans les assiettes, quant à la cuisson de la viande le demandé " saignant" était franchement cuit.

Jean Luc
Beoordeeld op: 13/02/2019
Jean Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine généreuse, accueil agréable...

Cuisine généreuse, accueil agréable

jerome
Beoordeeld op: 02/02/2019
jerome beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Parce que c était bon...

Parce que c était bon

Fabienne A.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Fabienne A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses...

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses. Seuls bémols : le pavé de boeuf à point était trop cuit et le pavé de saumon vraiment cru ...

Christian
Beoordeeld op: 13/01/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller...

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller au théâtre de Mons.

datum score