Cadre pas très agréable, vétuste et assez limit...
Cadre pas très agréable, vétuste et assez limite coté propreté. accueil au début très froid, qui s'est détendu par la suite car nous avons l'esprit blagueur.
Alle restaurants van Belgie: Top 10, promoties en beoordelingen. Reserveer je restaurant in Antwerpen, Gent, Leuven ....
Cadre pas très agréable, vétuste et assez limite coté propreté. accueil au début très froid, qui s'est détendu par la suite car nous avons l'esprit blagueur.
Il déclare ne pas avoir reçu à temps les réservations par internet. L'entrée un simple toast avec une tranche de saumon. Entrée chaude servie sans le pain, on a dû le reclamer. (Scampis en sauce très bons), j'ai à chaque fois dû réclamer à plusieurs reprises le coca. Le plat proposé au début n'était plus, on nous a donné un autre choix, du porc dont un des deux n'était pas assez cuit. Crème de chiffon avec plus de sauce que de chicons. Fromage servi avec une cracottte! Et le pire, le dessert qui est une glace vanille avec morceau de fraises qui est arrivée totalement fondue. . Je n'en reviens toujours pas qu'ils ont osé servir cela. Durée +++++ entre chaque plat..
Tout était bien. La nourriture bonne et le personnel agréable
Le problème n'est pas le restaurant en soi. Le problème est le site RESTODAYS qui reprend en catégorie Gault & Millau 13/20, un restaurant qui ne se trouve pas dans le guide... Ce n'est pas très sérieux de la part de Restodays !!!
L'authenticité de la cuisine du cadre l'amabilité du patron ...tout!!!
Accueil sympathique et cadre intime, mais service lent (une heure entre l'entrée et le plat principal.
Agréablement surprise par la qualité des produits, du choix de la carte, la possibilité de moduler la carte selon ses envies.
Repas excellent, mets de qualité, personnel accueillant
Menu original sur le thème du homard. Bon rapport qualité/prix. Serveur attentionné et chef à l'écoute des clients. Petit bémol: la décoration...
Cadre intérieur fortement chargé (les photos d'intérieur sur leur site ne correspond pas à la réalité actuelle), avec une atmosphère assez humide (Il suffit de faire un tour au wc pour s'en rendre compte, c'est une patinoire sans parler des murs qui transpirent l'humidité) Difficile de trouver un meuble ou un coin de fenêtre sans toile d'araignée. Nos verres n'étaient pas très propres, un verre d'apéro avait encore les lèvres de mon prédécesseur imprimées, et sur un autre verre à vin, de la nourriture séchée dans le creux du pied... Garniture identique sur l'entrée, le plat, et le fromage, c'est à dire feuille de verdure, tomate et de gros cubes de betterave rouge. En plus de ces plats, une bisque qui avait la couleur d'un potage aux asperges? (Dommage que je ne puisse pas vous montrer la photo) Le prix des vins étaient corrects et le service est fait par des personnes qui font de leur mieux. Je ne comprends pas comment ce restaurant a pu être recommandé par le Gault et Millau, sauf si depuis 2015 la direction a changé.