Beoordelingen van Chez Leon Mons

55 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
55 beoordelingen
datum score
GEOFFREY
Beoordeeld op: 18/02/2019
GEOFFREY beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Prijs / kwaliteit top !...

Prijs / kwaliteit top !

Olivier
Beoordeeld op: 08/02/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Trés bon acceuil, menu à 22,50€ super, que...

Trés bon acceuil, menu à 22,50€ super, que du bonheur

Marie-Agnes L.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Marie-Agnes L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

On a eu de l 'air froid durant tout les repas,c...

On a eu de l 'air froid durant tout les repas,certains serveurs se sont chamaille sans arrêt,les frites,infâmes et 20 minutes d'attente pour avoir la carte des dessert

Florence M.
Beoordeeld op: 19/11/2018
Florence M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement...

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement le coup que pour les moules (que nous n'avons pas goûté). J'aurais voulu donner mon avis sur les frites, mais la portion que j'ai commandée n'est jamais arrivée. Service un peu brouillon. Salades pauvres.

Catherine
Beoordeeld op: 29/09/2018
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis...

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis et les moules étaient très bonnes. Je recommande!

Jean-Marie
Beoordeeld op: 23/07/2018
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente...

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente pour être servi. Nous reviendrons car les moules étaient très bonne

Moulin D.
Beoordeeld op: 02/05/2018

Accueil soutint Accueil souriant et menu...

Accueil soutint Accueil souriant et menu démocratique dans un beau cadre

Monique
Beoordeeld op: 21/01/2018
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai adoré l'os à moelle!...

J'ai adoré l'os à moelle!

Jerome
Beoordeeld op: 13/12/2017
Jerome beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très agréable...

Service très agréable

datum score