Beoordelingen van Chez Leon Mons

78 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
78 beoordelingen
datum score
Sophie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen

Serveur très sympathique. Les plats sont très...

Serveur très sympathique. Les plats sont très bon. Pour une soirée calme c'est un bel endroit.

HENNEQUART S.
Beoordeeld op: 21/01/2020
HENNEQUART S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent rappor t qualité /prix...

Excellent rappor t qualité /prix

claude
Beoordeeld op: 26/12/2019
claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service toujours parfaits ainsi...

Accueil et service toujours parfaits ainsi que le Menu d'un excellent rapport qualité/prix. .Quoi d'autre ?...

Leyla
Beoordeeld op: 08/12/2019
Leyla beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Personnelle de table très aimable, souriant,...

Personnelle de table très aimable, souriant, toujours à la demande et soucieux. Les plats très copieux et délicieux.

Cendrine
Beoordeeld op: 12/11/2019
Cendrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU...

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU DE GENS BEAUCOUP DE PLATS PLUS DISPONIBLES NOUS AVONS DU RECLAMER PAS MAL DE CHOSES OUBLI DE NOUS SERVIR LES TOATS ET LA VINAIGRETTE AVEC LES HUITES NOUS ETIONS CHEZ LEON A MONS - RIEN A VOIR AVEC LEON DE BRUXELLES QUI EST 1000 FOIS MIEUX !

anne marie
Beoordeeld op: 11/11/2019
anne marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon restaurant mais le plat principal du menu...

bon restaurant mais le plat principal du menu est trop copieux et provoque du gaspillage. .. dommage!! .

placeholder
Gary
Beoordeeld op: 13/09/2019
Gary beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Chez Léon c'est notre petite table en famille .

Léon on y est allé une fois par hasard , aujourd'hui ne pas savoir y aller et c'est le bazars , le bazars dans la famille ;) Et quand on y est , il faut encore choisir quoi y manger tout est trop bon , les cuisiniers vous sortent de bon plats , le personnel est top et très agréable . Et il y a de la table pour tous les goûts que cela soit pour manger ou simplement ou manger ? Dedans , dehors ou dans la véranda ;)

Véronique
Beoordeeld op: 09/09/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pro , efficace et bien mangé...

Pro , efficace et bien mangé

Darcy
Beoordeeld op: 16/08/2019
Darcy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Both the quality of the food and the profession...

Both the quality of the food and the professionalism and friendliness of the the wait-staff made it an enjoyable evening.

Aurore
Beoordeeld op: 06/08/2019
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on...

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on y mange très bien et le personnel est toujours souriant!

datum score