Beoordelingen van Chez Leon Mons

60 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.8
60 beoordelingen
datum score
placeholder
Anne
Beoordeeld op: 12/05/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Fête des mères

Aujourd'hui 12 mai, nous sommes une famille de 6 personnes. Nous nous voyons imposer le menu fête des mères à 38 euros! Menu obligé. Soit disant qu'on aurait du nous prévenir par téléphone et que c'était écrit sur le site internet. J'ai vérifié: sur le site, il n'est écrit nulle part que le menu fête des mères est obligé. Il est d'ailleurs mentionné le menu à 22,50 euros ou la carte... J'ai trouvé la pratique très malhonnête, d'autant qu'il a ete proposé le menu de 22,50 euros a une table à côté de la nôtre, de 2 personnes! Bref, bien que la cuisine soit excellente, la pratique commerciale fait que je n'irai plus à ce resto dorénavant.

Pol M.
Beoordeeld op: 05/05/2019

Assiette de cabillaud beaucoup trop chargée...

Assiette de cabillaud beaucoup trop chargée comprenant notamment des légumes non cuits c.à d; immangeables

hubert
Beoordeeld op: 22/04/2019
hubert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

comme d'habitude, tout était parfait!!!! le...

comme d'habitude, tout était parfait!!!! le personnel,les plats...........

Claude
Beoordeeld op: 18/03/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Satisfait … c'est clair !....on va pas en...

Satisfait … c'est clair !....on va pas en faire des tonnes.

GEOFFREY
Beoordeeld op: 18/02/2019
GEOFFREY beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Prijs / kwaliteit top !...

Prijs / kwaliteit top !

Olivier
Beoordeeld op: 08/02/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Trés bon acceuil, menu à 22,50€ super, que...

Trés bon acceuil, menu à 22,50€ super, que du bonheur

Marie-Agnes L.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Marie-Agnes L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

On a eu de l 'air froid durant tout les repas,c...

On a eu de l 'air froid durant tout les repas,certains serveurs se sont chamaille sans arrêt,les frites,infâmes et 20 minutes d'attente pour avoir la carte des dessert

Florence M.
Beoordeeld op: 19/11/2018
Florence M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement...

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement le coup que pour les moules (que nous n'avons pas goûté). J'aurais voulu donner mon avis sur les frites, mais la portion que j'ai commandée n'est jamais arrivée. Service un peu brouillon. Salades pauvres.

datum score