Beoordelingen van Au Boeuf Qui Rit

307 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
307 beoordelingen
datum score
Freddy
Beoordeeld op: 18/02/2019
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes allés pour la Saint-Valentin. ...

Nous sommes allés pour la Saint-Valentin. Nous avons apprécié le menu proposé. Mais en plus, un ambiance vraiment agréable... nous avons passé un deuxième réveillon ! Merci à toute l'équipe du Bœuf qui rit et à bientôt

Christophe
Beoordeeld op: 16/02/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Pesonnel aimable et efficace en toutes circonst...

Pesonnel aimable et efficace en toutes circonstances. Bravo.

Vanessa D.
Beoordeeld op: 16/02/2019
Vanessa D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant, personnel au top non ,...

Très bon restaurant, personnel au top non , nous avons passé une très bonne soirée

Cédrick G.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Cédrick G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service au top, produits frais et personnel...

Service au top, produits frais et personnel disponible. Je recommande. Petit bémol, certaines odeurs de cuisine rentrent dans la salle et c'est pas toujours agréable.

Franck B.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Franck B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon ,bien servis ! A la hauteur de mes...

Très bon ,bien servis ! A la hauteur de mes attentes,encore merci

Fred
Beoordeeld op: 02/02/2019
Fred beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

T bone steak délicieux . Tout est très bon...

T bone steak délicieux . Tout est très bon

Patrick
Beoordeeld op: 01/02/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, la qualité du service, des...

Très bon accueil, la qualité du service, des plats et des vins étaient très bonne. Comme à chaque fois. A bientôt.

Sabine C.
Beoordeeld op: 27/01/2019
Sabine C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service agréable Très bon qualité prix...

Service agréable Très bon qualité prix

datum score