Beoordelingen van Chez L'oncle Sam

183 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
183 beoordelingen
datum score
Sybille
Beoordeeld op: 28/02/2020
Sybille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des produits est top, le repas était...

La qualité des produits est top, le repas était délicieux ! L’atmosphère était agréable, assez cosy et romantique avec la chandelle allumée. Très bonne quantité pour le plat. C’est chouette d’avoir les crudités sur le côté. Je le recommande !

Stéphie
Beoordeeld op: 18/02/2020
Stéphie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnes très gentilles et accueillantes....

Personnes très gentilles et accueillantes. On a pris soin de nous placer à un endroit avec de l'espace sur la banquette pour y mettre le cosy de notre bébé. Nourriture très bonne et assiettes plus que correctes en quantité. C'est notre 2e visite et nous sommes aussi satisfait que la 1re.

delphine
Beoordeeld op: 15/02/2020
delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bon accueil. Viande de très bonne qualité...

Bon accueil. Viande de très bonne qualité

jean-pierre
Beoordeeld op: 09/02/2020
jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable,menu excellent, amabilité...

Service impeccable,menu excellent, amabilité du patron et madame.... A recommander...

Marie-France
Beoordeeld op: 09/02/2020
Marie-France beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme...

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme on la recherche, nourriture délicieuse et copieuse, personnel ultra sympathique !

Aurore
Beoordeeld op: 08/02/2020
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon rapport qualité /prix et très bon...

Très bon rapport qualité /prix et très bon service/accueil. Nous reviendrons.

Alexandre
Beoordeeld op: 17/01/2020
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et on mange très bien je vois le...

Bon accueil et on mange très bien je vois le conseil

Catherine
Beoordeeld op: 15/12/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis,...

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis, aussi bien en quantité qu'en qualité ! Le personnel est aux petits soins pour les clients !

Isabelle
Beoordeeld op: 09/12/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, et repas excellent !...

Bon accueil, et repas excellent !

Laly
Beoordeeld op: 21/11/2019
Laly beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

L ambiance est super. Le personnel au top et...

L ambiance est super. Le personnel au top et la cuisine est super bonne. Nous avons passee une age sable soirée.

datum score