Beoordelingen van Chez L'oncle Sam

163 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
163 beoordelingen
datum score
Grégoire N.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Grégoire N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Services impeccable, des plats toujours excelle...

Services impeccable, des plats toujours excellent! Une ambiance chaleureuse!

Sandrine C.
Beoordeeld op: 08/01/2019
Sandrine C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

/...

/

bonsignore s.
Beoordeeld op: 23/12/2018
bonsignore s. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent acceuil Repas excellent...

Excellent acceuil Repas excellent

André
Beoordeeld op: 09/12/2018
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un...

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un service souriant et bien-sûr un repas succulent. Le tout pour un prix correct.Vivement la prochaine fois.

Laetitia
Beoordeeld op: 02/12/2018
Laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil et repas plus que parfait...

Accueil et repas plus que parfait

Fanny L.
Beoordeeld op: 14/10/2018
Fanny L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

accueil,qualité du repas...

accueil,qualité du repas

Joel
Beoordeeld op: 14/10/2018
Joel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une...

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une mention toute particulière à votre charmante serveuse. Je la trouve admirable. Tjr le sourire alors qu il y avait bcp de monde. Bravo et bonne journée.

Maureen
Beoordeeld op: 22/09/2018
Maureen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon mais service un peu lent malheureuseme...

Très bon mais service un peu lent malheureusement.

André
Beoordeeld op: 28/08/2018
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, très satisfait du repas,...

Comme d'habitude, très satisfait du repas, de la qualité des produits et des prestations. A une prochaine fois.

datum score