Beoordelingen van Maxens

449 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
449 beoordelingen
datum score
Linda
Beoordeeld op: 17/02/2020
Linda beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie

Friendly welcome. Food delicious and service...

Friendly welcome. Food delicious and service attentive. Still our favourite restaurant.

roger
Beoordeeld op: 16/02/2020
roger beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Agréable moment de plaisir pour la bouche et...

Agréable moment de plaisir pour la bouche et les yeux. Félicitation au chef cuisinier pour ses préparations.

jacques
Beoordeeld op: 16/02/2020
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons trouvé que les plats manquaient...

Nous avons trouvé que les plats manquaient de recherche dans leurs saveurs. Le forfait vin n'était pas représentatif de son prix et n'était pas d'un niveau intéressant. Un effort du chef, et nous y retournerons, dans cet endroit au décor très original. Félicitations au personnel très agréable.

Eric
Beoordeeld op: 16/02/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était bon, les cuissons réussies mais...

Tout était bon, les cuissons réussies mais sans peps, nous n'avons pas été surpris (sauf sorbet betterave) les quantités souvent justes, manque de sauce. Attention accueil 30 minutes avant de nous présenter le menu imposé.

bernard
Beoordeeld op: 15/02/2020
bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Digne dun restaurant étoilé....

Digne dun restaurant étoilé.

Nathalie
Beoordeeld op: 05/02/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas raffiné. Excellent choix de vins et servi...

Repas raffiné. Excellent choix de vins et service impeccable et souriant

Patrick
Beoordeeld op: 26/01/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

qualité, service...

qualité, service

Jean-François
Beoordeeld op: 29/12/2019
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Un cadre de choix, un service impeccable et...

Un cadre de choix, un service impeccable et un menu gourmand et équilibré: tout pour un repas réussi!

Helbois
Beoordeeld op: 22/12/2019
Helbois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Jamais déçu...

Jamais déçu

Koen
Beoordeeld op: 20/12/2019
Koen beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Goede persoonlijke service en kwalitatieve...

Goede persoonlijke service en kwalitatieve maaltijd (zeer verzorgd) vergezeld van heerlijke wijnen !

datum score