Beoordelingen van Maxens

371 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
371 beoordelingen
datum score
Patrick
Beoordeeld op: 19/05/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

qualite...

qualite

Jordana
Beoordeeld op: 12/05/2019
Jordana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parfait...

Parfait

Guy
Beoordeeld op: 11/05/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

A cause du rapport qualité/prix...

A cause du rapport qualité/prix

placeholder
nicole
Beoordeeld op: 05/05/2019
nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

comme d'habitude, convivialité, sourire, confor...

comme d'habitude, convivialité, sourire, confort et surtout miam,miam

Philippe
Beoordeeld op: 05/05/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité , fraîcheur des produits. Des assiette...

Qualité , fraîcheur des produits. Des assiettes colorées et goûteuses ! Merci pour ce voyage savoureux

Dorine
Beoordeeld op: 28/04/2019
Dorine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons été agréablement surpris par le...

Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme et la sympathie de monsieur Stéphane Grulois

Pascal
Beoordeeld op: 26/04/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Service, convivialité, localisation, .....un...

Service, convivialité, localisation, .....un max "de sens" positif !

fanny v.
Beoordeeld op: 12/04/2019
fanny v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Oui...

Oui

Pierre D.
Beoordeeld op: 08/04/2019
Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très belle découverte. Original et savoureux....

Très belle découverte. Original et savoureux. Très bons et beaux produits sans tomber dans un excès d'ingrédients comme c'est souvent le cas dans le cuisine moderne.

Isabelle
Beoordeeld op: 08/04/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nourriture raffinée, plats aussi beaux que...

Nourriture raffinée, plats aussi beaux que bons (j'aurais aimé juste un peu plus de légumes), service impeccable et sympathique, restaurant haut de gamme dans lequel on se sent à l'aise, de plus le cadre est superbe avec de belles oeuvres d'art. On y retournera avec grand plaisir.

datum score