Beoordelingen van Maxens

357 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
357 beoordelingen
datum score
Martine
Beoordeeld op: 17/02/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne ambiance, personnel attentif, patron...

Bonne ambiance, personnel attentif, patron généreux et repas toujours surprenant

Taquin M.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Taquin M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisson impeccable, excellent produits, ambianc...

Cuisson impeccable, excellent produits, ambiance feutrée et agréable.

Linda
Beoordeeld op: 11/02/2019
Linda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Du debut a la fin notre visite etait parfaite....

Du debut a la fin notre visite etait parfaite. Nous etions tres chaleureusement accueillie par M. Grulois. Le repas etait delicieux et comme toujours d'une tres haute qualite. Il y avait quelques mois que nous n'y avons pas ete, mais nous retournerons tres vite.

Olivier
Beoordeeld op: 10/02/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent comme toujours, avec un Acceuil au...

Excellent comme toujours, avec un Acceuil au top

Marc V.
Beoordeeld op: 09/02/2019
Marc V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Accueil convivial et service impeccable. Nourri...

Accueil convivial et service impeccable. Nourriture savoureuse. Que demander de plus quand on reçoit pour accueil le sourire du chef ?

Gwennael
Beoordeeld op: 09/02/2019
Gwennael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Très bon accueil, serviable, repas toujours...

Très bon accueil, serviable, repas toujours de qualité.

michel s.
Beoordeeld op: 07/02/2019
michel s. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

super ,extra, qualité du service parfaite ....

super ,extra, qualité du service parfaite . Plat exquis . 15/20 gault et Millau. (pour moi) Au menu du jour il serais peux être bien également de proposer une carte. Carte de vins un peu élevée. Cordialement Michel Sanok

cATHERINE T.
Beoordeeld op: 02/02/2019
cATHERINE T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel très sympathique et originalité des...

Personnel très sympathique et originalité des plats. Décor très agréable et propre

Antonina
Beoordeeld op: 01/02/2019
Antonina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout est parfait ! ...

Tout est parfait ! De l'accueil courtois au cadre raffiné et la cuisine exceptionnelle !

Jean Paul
Beoordeeld op: 26/01/2019
Jean Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent menu découvertes-dégustation...

Excellent menu découvertes-dégustation

datum score