Beoordelingen van Au Bon Accueil

46 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.8
46 beoordelingen
datum score
placeholder
Mariella
Beoordeeld op: 22/06/2020
Mariella beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

les moules

bonjour à tous, sans restriction super bon j'y vais spécialement pour les moules je goûte presque a chaque fois une sauce différente , la dernière sauce crème/mandarines mais celles que je préfère: au gorgonzola, et autres aux fromages fromages une "tuerie" allez y et essayer Ps , ma belle fille ne supportant pas les moules donc cde de la viande et pas déçue.

placeholder
Johan
Beoordeeld op: 20/10/2017
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Avis aux bons et petits mangeurs, quel resto, les moules sont vraiment excellentes, très fraîches. Et le choix des sauces wahouww Je connais ce resto depuis plus de 20ans, la qualité et l'accueil sont toujours au rendez-vous. Quel plaisir et repas, nin peu pu ( j'en peux plus) N'hésitez pas à essayer

Katia
Beoordeeld op: 03/09/2017
Katia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Moules excellentes, personnel sympathique....

Moules excellentes, personnel sympathique. Nous n'y avons jamais été déçus.

prince c.
Beoordeeld op: 03/09/2017
prince c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'aime aller cher vous manger...

J'aime aller cher vous manger

La Pommeraie
Beoordeeld op: 28/08/2017
La Pommeraie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

cfr. ci-dessus...

cfr. ci-dessus

FABRICE W.
Beoordeeld op: 28/08/2017
FABRICE W. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Beaucoup de choix Très bon et très bien servi Q...

Beaucoup de choix Très bon et très bien servi Quantité parfaite

Erna V.
Beoordeeld op: 28/08/2017
Erna V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil très bien mangé! Parfait par...

Très bon accueil très bien mangé! Parfait par la simplicité des choses! Nous y retournerons!

Francisco
Beoordeeld op: 13/08/2017
Francisco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Il est le meilleur endroit pour montrer la...

Il est le meilleur endroit pour montrer la nourriture typique belge, en particulier les moules. Le service était superbe, surtout le garçon qui parlait espagnol, anglais et bien sûr grand, a également parlé français.

Hélène
Beoordeeld op: 08/08/2017
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon accueil, service rapide et agréable...

très bon accueil, service rapide et agréable et c'est toujours très bon

Jean-Luc
Beoordeeld op: 27/07/2017
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

moules délicieuses, malheureusement salle souve...

moules délicieuses, malheureusement salle souvent surchauffée et service pas très rapide

datum score