Beoordelingen van Bozar Restaurant

163 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.7
163 beoordelingen
datum score
Yvan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 23/06/2017
Yvan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le personnel est absolument charmant et accueil...

Le personnel est absolument charmant et accueillant. La nourriture y est exquise : elle fait découvrir la vraie saveur de produits du quotidien d'excellente qualité, mais aussi des saveurs qu'on ne connaissait pas encore. De surcroît, tout est fin et vous pourrez passer le reste de la soirée sans désagrément contrairement à certaines cuisines trop riches ou trop lourdes. Le chef Karen Torosyan et ses collaborateurs ont vraiment fait plaisir à nos papilles. Ce n'est clairement pas un resto accessible à toutes les bourses, mais une fois de temps en temps on peut se faire plaisir et on en a clairement pour son argent. Je recommande.

Axel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 22/06/2017
Axel beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Entrée et plat bcp bcp trop salés. Saleté:...

Entrée et plat bcp bcp trop salés. Saleté: poil noir dans l'assiette du plat, grosses moumoutes partout dans l'escalier et toilettes pas propres non plus. Service "sommelière" nul. Aucune suggestion accord mets-vin.

Patricia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 22/06/2017
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le plaisir de découvrir de nouveaux excellents...

Le plaisir de découvrir de nouveaux excellents restaurants par restodays. Personnel nombreux, et celui qui s'occupait plus particulièrement de nous : plein d'humour, répondant aux questions, plaisir affiché de faire son travail.

Jeannier
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 21/06/2017
Jeannier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine raffinée, plats bien relevés et service...

Cuisine raffinée, plats bien relevés et service agréable. Le plat principal pourrait être un peu plus copieux. Nous aurions apprécié une sélection de vins adaptée au menu des RestoDays.

Axel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 21/06/2017
Axel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine raffinée, tout est préparé sur place,...

Cuisine raffinée, tout est préparé sur place, jolie présentation et qualité des produits.

fanny
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 21/06/2017
fanny beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nourriture très fine , bon accord avec les...

Nourriture très fine , bon accord avec les vins , cuisine ouverte sympa à regarder , et service vraiment top ! Je le conseille !

Snejana
Beoordeeld op: 23/03/2017
Snejana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre rafiné, repas fin et délicieux....

Cadre rafiné, repas fin et délicieux.

Evan
Beoordeeld op: 23/03/2017
Evan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Verfijnde en hoogstaande kwaliteit van de gerec...

Verfijnde en hoogstaande kwaliteit van de gerechten. De amuses en versnaperingen bij de koffie waren ook top.

Sarah
Beoordeeld op: 22/03/2017
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Un moment génial! Le personnel adorable a tout...

Un moment génial! Le personnel adorable a tout fait pour s'adapter à nos envies et les plats étaient tout simplement délicieux!

Jean Louis
Beoordeeld op: 22/03/2017
Jean Louis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parce que nous y avons bien mangé dans un cadre...

Parce que nous y avons bien mangé dans un cadre agréable et un climat détendu.

datum score