Beoordelingen van Taverne Du Passage

110 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
110 beoordelingen
datum score
Liliane
Beoordeeld op: 02/01/2019
Liliane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une belle et historique brasserie Art Deco...

Une belle et historique brasserie Art Deco bruxelloise située dans la célèbre Galerie De La Reine. Un établissement qui ne désemplit pas! Carte courte mais variée dans les plats belges traditionnels, toujours savoureux au fil du temps. Fraîcheur des produits de saison, plats raffinés, bien présentés. Le service est attentionné, le personnel aimable et affable, tout en discrétion. Un "merci" particulier à M. Dino que nous retrouvons avec plaisir aux réunions familiales pour son accueil chaleureux, sa courtoisie et son écoute quant au choix des vins appropriés aux plats. On se sent "chez soi". Une belle adresse ouverte 24h/7. Réservation conseillée!

Marcel E.
Beoordeeld op: 29/12/2018
Marcel E. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Après plusieurs années, j'ai retrouvé la Tavern...

Après plusieurs années, j'ai retrouvé la Taverne d'avant, l'accueil, la gentillesse de notre serveur et surtout la qualité des mets.

placeholder
pierre
Beoordeeld op: 26/12/2018
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

nette bediening, en lekker eten...

nette bediening, en lekker eten

Herman
Beoordeeld op: 14/11/2018
Herman beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Het was lekker....

Het was lekker.

lucien
Beoordeeld op: 08/10/2018
lucien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation souhaitée ! Très bon accueil ,ambia...

Réservation souhaitée ! Très bon accueil ,ambiance brasserie ,service irréprochable ,pas de "chichi " , très bonne cuisine . On y retournera .

joelle
Beoordeeld op: 07/10/2018
joelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

bon repas mais espace fort restreint à table...

bon repas mais espace fort restreint à table

Erika V.
Beoordeeld op: 23/06/2018
Erika V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Vriendelijke en attente bediening...

Vriendelijke en attente bediening

CHARLES
Beoordeeld op: 02/03/2018
CHARLES beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu et qualité des plats connus et toujours...

Menu et qualité des plats connus et toujours bons

philippe
Beoordeeld op: 23/01/2018
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonne ambiance bruxelloise.Beau cadre.proche...

Bonne ambiance bruxelloise.Beau cadre.proche des activités culturelles

giuseppe
Beoordeeld op: 22/01/2018
giuseppe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

sommes clients depuis plusieurs années et jamai...

sommes clients depuis plusieurs années et jamais déçus par le service et la cuisine de très bonne qualité

datum score