Beoordelingen van Restobieres

96 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.2
96 beoordelingen
datum score
KAMAL H.HANNACHI
KAMAL H. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/11/2017

Un restaurant de spécialités belges de très...

Un restaurant de spécialités belges de très bonne qualités a ne pas rater sur Bruxelles. Un décor magnifique digne d un musée.Les plats sont succulent et cuisinés a la bières,.la cassolette ostendese et boulettes délicieux. Une adresse incontournable et tout est fait maison j usqu au pain a la bière. La tarte a la cerise et les gaufres; une bonne note pour la fin d un très bon repas. On y retournera.

fabiola B.BODSON
fabiola B. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 08/11/2017

très beau cadre,bon accueil,service rapide,mets...

très beau cadre,bon accueil,service rapide,mets belges originaux à la bière,très grand choix de bières

Tomas J.Jezdinsky
Tomas J. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 07/11/2017

cuisine créative, tous les plats à base des...

cuisine créative, tous les plats à base des bières, cadre sympa, service attente

FrancescoDe Feo
Francesco beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 07/11/2017

Tres bonne qualite de nourriture, bon ambience...

Tres bonne qualite de nourriture, bon ambience et bonne atmosphere, bon prix. Attention du personnel pouvait être meilleur, mais le resto était plain et je comprends qu'ils ne peuvent pas courir après tout le monde. Merci pour la belle soirée

Marijke L.
Marijke L. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 29/10/2017

Le poisson n'était pas frais, mon mari a été...

Le poisson n'était pas frais, mon mari a été malade.

Damien L.Le Livec
Damien L. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 28/10/2017

Très bon moment passé au restobière. Très bonne...

Très bon moment passé au restobière. Très bonne qualité du repas et du service.

Alain Hallet
beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 21/10/2017

qualité de la bière au fu...

qualité de la bière au fu

greggstone
gregg beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017

Tres bien toujours ! Alain c'est merveilleux...

Tres bien toujours ! Alain c'est merveilleux .merci gm.

Nancy D.Dewinter
Nancy D. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017

Plats savoureux et copieux. Beau choix de bière...

Plats savoureux et copieux. Beau choix de bières . Pas trop d'attente malgré le monde . Personnel sympathique.

Ivan A.Astashenkov
Ivan A. beveelt dit restaurant aan voor:
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017

The dishes was very good and tasty. The service...

The dishes was very good and tasty. The service was nice and kind. There is cozy atmosphere, so, we've liked your restaurant very much. Thank you.

datum score