Beoordelingen van Restobieres

82 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.1
82 beoordelingen
datum score
Sébastien P.Pleven
Sébastien P.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 23/09/2017

Un très agréable repas, succulent, dans un...

Un très agréable repas, succulent, dans un très beau cadre. Personnel chaleureux. Attente un peu longue en fin de repas mais dû à une salle comble qui montre bien la qualité du restaurant.

Georges B.Boschloos
Georges B.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 17/09/2017

Vraiment chouette ambiance, bonne table bruxell...

Vraiment chouette ambiance, bonne table bruxelloise et serveurs vraiment sympas.

Viviane H.Heylens
Viviane H.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 07/09/2017

très bon rapport qualité-prix, excellent accuei...

très bon rapport qualité-prix, excellent accueil, sur le temps de midi pas de pression mise aux clients pour leur temps de consommation/dégustation des plats, très appréciable lors de réunions amicales

caroline j.job
caroline j.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 30/08/2017

Excellent à tout point de vue: cadre, service,...

Excellent à tout point de vue: cadre, service, rapidité, et qualité.

elhaut t.thomas
elhaut t.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 30/08/2017

Tout...

Tout

Carro V.Valérie
Carro V.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 25/08/2017

Près de mon travail, chouette quartier, convivi...

Près de mon travail, chouette quartier, convivial en groupe.

Vincent E.EGLEME
Vincent E.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 21/08/2017

Je cherchais une solution originale et pas...

Je cherchais une solution originale et pas trop chère pour sustenter les deux fils d'un ami qui, venant de la côté belge, transitaient 3 heures par la gare du midi avant de continuer l'un sur la France et l'autre sur l'Angleterre. Je ne pouvais trouver mieux que Restobières, qui est accessible à pieds, sert d'excellents plats préparés avec diverses bières et propose pas mal de bières originales et goûteuses. Belle découverte faite par hasard. Je reviendrai pour le faire découvrir à d'autres.

patrick l.lemonnier
patrick l.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 15/08/2017

Un bon accueil du personnel, le patron toujours...

Un bon accueil du personnel, le patron toujours présent, bonne cuisine. Un seul regret, victime du succès de l'établissement, alain Fayt n'a pas pu me faire ce sabayon que j'attendais avec gourmandise !!

Laurent F.FREDY
Laurent F.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 14/08/2017

Personnel sympathique, bons petits plats, bon...

Personnel sympathique, bons petits plats, bon rapport qualité prix et décoration originale

Valerie M.Mezino
Valerie M.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 09/08/2017

Tout était excellent, le cadre était accueillan...

Tout était excellent, le cadre était accueillant tout comme le personnel, et les prix très convenables ! J'ai été ravie.

datum score