Beoordelingen van Restobieres

142 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
142 beoordelingen
datum score
Dorian C.
Datum restaurantbezoek: 20/04/2018
Dorian C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux, très bon choix de...

Accueil très chaleureux, très bon choix de très bonnes bières, la nourriture est vraiment bonne, c'était la deuxième visite et ce restaurant est devenu un incontournable pour moi.

Damien b.
Datum restaurantbezoek: 14/04/2018
Damien b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service extra et conviviale Kipkap et bloempanc...

Service extra et conviviale Kipkap et bloempanch excellent

Jonathan F.
Datum restaurantbezoek: 13/04/2018
Jonathan F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Serveuse desagréable. Refus de faire un sabayon...

Serveuse desagréable. Refus de faire un sabayon (si c'est si compliqué à faire, ne le mettez pas à la carte)... Dommage, d'habitude c'est plutôt sympa comme restaurant.

Kardelen K.
Datum restaurantbezoek: 13/04/2018
Kardelen K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Rien à redire...

Rien à redire

Erin M.
Datum restaurantbezoek: 13/04/2018
Erin M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Service horrible!!...

Service horrible!!

Olivia A.
Datum restaurantbezoek: 08/04/2018
Olivia A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je suis venue avec la famille pour leur faire...

Je suis venue avec la famille pour leur faire découvrir le restaurant et la cuisine belge. Nous avons été très bien servit et le repas a été excellent, j'ai découvert de nouveaux plats et des bières que je ne connaissais pas qui m'ont beaucoup plu ! Merci et je recommande sans hésiter !

MJ G.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2018
MJ G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon moment une fois de plus au Restobière!...

Très bon moment une fois de plus au Restobière! Très bon rapport qualité prix, plats copieux et cadre typique !

Antonio A.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2018
Antonio A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Ambiance très conviviale et très bonne nourritu...

Ambiance très conviviale et très bonne nourriture.

Katrina W.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2018
Katrina W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent food and beer and very good service...

Excellent food and beer and very good service

richard a.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2018

comme toujours = d...

comme toujours = d

datum score