Beoordelingen van Restobieres

117 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
117 beoordelingen
datum score
Océane P.
PAVARD
Datum restaurantbezoek: 14/01/2018
Océane P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant authentique, parfait pour s’impregne...

Restaurant authentique, parfait pour s’impregner de la gastronomie belge! Un régal dans une ambiance chaleureuse, nous recommandons!

LUC B.
BATTIEUW
Datum restaurantbezoek: 13/01/2018
LUC B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne ambiance et original...

Bonne ambiance et original

Marie C.
Chomarat
Datum restaurantbezoek: 12/01/2018
Marie C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

ambiance jeune et joyeuse nourriture tout...

ambiance jeune et joyeuse nourriture tout a fait correcte service attentionné mais chaleur et bruit très importants

Xabier L.
Lareo
Datum restaurantbezoek: 06/01/2018
Xabier L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

la nourriture et le service sont tres bonne...

la nourriture et le service sont tres bonne mais le service de reservation pour Internet, ne marche pas.

Jessica D.
Dardenne
Datum restaurantbezoek: 06/01/2018
Jessica D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service était fluide et agréable. La nourrit...

Le service était fluide et agréable. La nourriture était très bonne et nous avons été très bien conseillé dans le choix des bières. On sentait le fait maison :) Le seul bémol est, à notre goût, juste une légère sur cuisson de la gaufre. Nous reviendrons très certainement et avec plaisir.

VIDAL FILHO M.
MARIO
Datum restaurantbezoek: 02/01/2018
VIDAL FILHO M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Ambiente acolhedor e custo benefício...

Ambiente acolhedor e custo benefício

Aurora
Calvo
Datum restaurantbezoek: 02/01/2018
Aurora beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Good quality...

Good quality

Michel B.
BLOTTIERE
Datum restaurantbezoek: 02/01/2018
Michel B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil et service sympathique et cuisine de...

Accueil et service sympathique et cuisine de qualité dans un cadre typique

Christine
ANTOINAT
Datum restaurantbezoek: 31/12/2017
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Heureux d’avoir passé un bon moment dans ce...

Heureux d’avoir passé un bon moment dans ce restaurant

Claire D.
Delval
Datum restaurantbezoek: 31/12/2017
Claire D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent...

Excellent

datum score