Beoordelingen van Restobieres

365 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
365 beoordelingen
datum score
Aurélien
Beoordeeld op: 14/09/2020
Aurélien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine...

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine simple et au rendez-vous pour les gourmands. Bières excellentes. À faire de nouveau !

Francis
Beoordeeld op: 06/09/2020
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un delice...

Un delice

Pierre
Beoordeeld op: 05/09/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un restaurant authentique avec un patron fort...

Un restaurant authentique avec un patron fort aimable et une cuisine typique. A consommer sans modération.

Letitia
Beoordeeld op: 03/09/2020
Letitia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

really good food, traditional dishes with local...

really good food, traditional dishes with local flavors. Great choices of drinks , had an amazing 0% alcohol bier - best I tried so far

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 31/08/2020
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine très agréable et originale, touche...

Cuisine très agréable et originale, touche "Belge" délicieuse. Excellent qualité/prix. Cadre et ambiance "marché aux puces" très sympathique. A recommander et à réessayer en ce qui nous concerne : donc à bientôt.

Anna
Beoordeeld op: 30/08/2020
Anna beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy caser...

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy casero y todo super rico. Repetiremos sin duda cuando volvamos y lo recomendaremos a todo el mundo. Está un poco alejadi del mero centro, pero como estaba en dirección a nuestro apartamento nos fue perfecto. Muchas gracias por todo Restobieres!

Pauline
Beoordeeld op: 23/08/2020
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine...

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine traditionnelle proposée goûteuse et savoureuse. Le service est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement!

Mark
Beoordeeld op: 11/07/2020
Mark beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

We waren de enige bezoekers. Het biertje was...

We waren de enige bezoekers. Het biertje was niet lekker. Na één drankje zijn we vertrokken.

Cecilia
Beoordeeld op: 08/07/2020
Cecilia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Vriendelijkheid en bediening...

Vriendelijkheid en bediening

CATHERINE
Beoordeeld op: 15/03/2020
CATHERINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Non seulement l'accueil est super chaleureux...

Non seulement l'accueil est super chaleureux mais la cuisine est délicieuse ! nous avons passé une excellente soirée ; plats et dessers savoureux, sans parler de la "Formi-diable"! je le recommanderai à tous les amis allant à Bruxelles.

datum score