Beoordelingen van Restobieres

255 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
255 beoordelingen
datum score
placeholder
Jean claude
Beoordeeld op: 19/05/2019
Jean claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Un accueil très agréable,un cadre original,...

Un accueil très agréable,un cadre original, une patronne très sympa et des assiettes copieuses...bref une très bonne surprise !

Laura
Beoordeeld op: 18/05/2019
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Tres bon!...

Tres bon!

Paolo
Beoordeeld op: 18/05/2019
Paolo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Very good food, interesting location , nice...

Very good food, interesting location , nice staff. We enjoyed it very much and will recommend it.

Marie S.
Beoordeeld op: 11/05/2019
Marie S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

L'accueil y est juste parfait, vous buvez vos...

L'accueil y est juste parfait, vous buvez vos bières dans les verres assortis! les plats sont délicieux. Les serveurs à l'écoute, accueillants et très sympathiques. une des meilleurs adresses de Bruxelles!

Julie E.
Beoordeeld op: 11/05/2019
Julie E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats typiques très bien préparés, cadre chaleu...

Plats typiques très bien préparés, cadre chaleureux et service sympathique

Didier
Beoordeeld op: 10/05/2019

La nourriture est très bonne, l'atmosphère...

La nourriture est très bonne, l'atmosphère et le service impeccable.

Susi S.
Beoordeeld op: 05/05/2019
Susi S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau cadre, très bon repas, bonne embiance...

Beau cadre, très bon repas, bonne embiance

Ingrid
Beoordeeld op: 05/05/2019
Ingrid beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Chouette ambiance, excellent repas, pas de...

Chouette ambiance, excellent repas, pas de sabayon à la kriek car trop de monde... dommage mais compréhensible !

fabienne
Beoordeeld op: 30/04/2019
fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C' est la troisième fois que je viens au Restob...

C' est la troisième fois que je viens au Restobiėres, et c' est toujours un plaisir. Carbonade - stoemp, mousse au chocolat ❤ . Service efficace et rapide. Un conseil : réservez.

Sergio
Beoordeeld op: 25/04/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

cuisine traditionnelle belge bien executée...

cuisine traditionnelle belge bien executée . Cadre sympa, serveurs aimables (ça change !!!) et addition correcte

datum score