Beoordelingen van Restobieres

356 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
356 beoordelingen
datum score
Yolanda
Beoordeeld op: 24/02/2020
Yolanda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant très authentique, avec des repas...

Restaurant très authentique, avec des repas excellents à des prix très compétitifs. Le service est magnifique et très accueillant. Très recommandable !

nathalie
Beoordeeld op: 23/02/2020
nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Nous venions pour un repas entre amis après...

Nous venions pour un repas entre amis après une petite visite dans Bruxelles. Nous avons passé un super moment. Repas excellent et copieux, service sympa, sans chichis. Tout le monde était ravis. Je reviendrai

Lluis
Beoordeeld op: 20/02/2020
Lluis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

The food was good and service was fast...

The food was good and service was fast

Gerald
Beoordeeld op: 17/02/2020
Gerald beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel aimable et cuisine excellente Un...

Personnel aimable et cuisine excellente Un cadre original Des bières variées et unique Bravo et merci

maria
Beoordeeld op: 11/02/2020
maria beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plâts bien préparés, bonne qualité et bonne...

Plâts bien préparés, bonne qualité et bonne quantité, prix abordables. Serveurs très professionnels. Très beau cadre, original et insolite. Toutefois, dommage d'être entourés de groupes beaucoup trop brouillants.

johanna
Beoordeeld op: 10/02/2020
johanna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

excellent service par une dame très gentille,...

excellent service par une dame très gentille, et repas vraiment très bon !! le cadre est chouette en plus, bonne ambiance !

Cecilia
Beoordeeld op: 26/01/2020
Cecilia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Het eten ,de Brusselse gezelligheid en de bedie...

Het eten ,de Brusselse gezelligheid en de bediening,het was zeer druk maar de glimlach bleef tof.

Véronique
Beoordeeld op: 25/01/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Car l'accueil est réellement magnifique, conviv...

Car l'accueil est réellement magnifique, convivial, vrai...ce qui devient assez rare à Bruxelles. Et de plus, ce qui n'est pas rien...c'est très très bon !!

Marc
Beoordeeld op: 25/01/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas, bonne ambiance. Soirée agréable....

Bon repas, bonne ambiance. Soirée agréable.

Pardoen
Beoordeeld op: 13/01/2020
Pardoen beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Vieux décor très original, personnel attentionn...

Vieux décor très original, personnel attentionné et souriant, plats goûteux et simples pour découvrir la vraie cuisine belge ! A deux pas du marché aux Puces...

datum score